Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Банты из драже для украшения булочек

    Главная > Статьи и советы > Украшение блюд > Банты из драже для украшения булочек
    Дата: Март 2015
                0


    Фото банта из драже 
    Фото банта из драже »
    Такие банты украсят рождественские булочки, покрытые глазурью.

    Используйте банты для украшения желе.

    Украсьте апельсиновым бантом бостонский пирог.

    Ингредиенты:
    • Сахар
    • 8—10 жевательного драже

    Оборудование:
    • Разделочная доска
    • Скалка
    • Нож-резак

    1. Посыпьте разделочную доску сахаром. Расплющите драже пальцем. Положите драже в виде полосы и присыпьте ее сахаром.

    2. Раскатайте полосу скалкой, при этом должен получиться слой 15x8 см. Выполняя эту операцию, несколько раз переверните слой, чтобы он равномерно покрылся сахаром.

    3. Вырежьте из полосы ленты шириной 1 см. Излишек удалите.

    4. Вырежьте две ленты длиной 7.5 см, четыре ленты длиной 6 см и одну ленту длиной 3,5 см.

    5. Чтобы собрать бант, сложите самые длинные ленты пополам; при этом образуются две петли; прижмите концы петли.

    6. Аналогичным образом сделайте петли из средних лент и положите их на петли, описанные в шаге 5.

    7. Оберните полученные конструкции самыми короткими лентами. Прижмите в центре.

    8. Срежьте концы двух оставшихся средних лент под некоторым углом. Поместите их под бант, расположив в виде буквы «V». Слегка прижмите.

    Шаг 2. Раскатывание полосы 
    Шаг 2. Раскатывание полосы »
    Шаг 5. Формирование основания банта 
    Шаг 5. Формирование основания банта »
    Шаг 7. Изготовление центра 
    Шаг 7. Изготовление центра »

    Понравился ли вам этот совет?
    0
    ← Предыдущие статьи
    Вырезки из шоколада для десерта
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Глазурь для печенья или пирожного
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Украшения с просеянным какао и сахаром
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные фигурки для украшения десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Цветочки из перца чили
    Дата: Март 2015. Рейтинг: +1

    Бабочки из цуккини и летней тыквы
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Рифленые грибы для мясных блюд
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Розочки из помидоров
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Следующие статьи →
    Шоколадные листья для украшения тортов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Розочки из карамели для тортов и десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные завитки для торта и пирожных
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Завитки из бекона для салата и хлеба
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Сливочный сыр для мясных блюд
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Курочки из яиц на радость детям
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Кондитерская вырезка для украшения пирога
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Украшения из сливочного масла
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0



    Ссылка на эту статью в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 37 + 20 =

           



    Категории статей
    Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
    Социальные кнопки
    Похожие статьи
    Методики украшения приготовляемых блюд
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Фрукты с сахаром для украшения тортов и пудингов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Клубничный веер для украшения десертов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Дынные шарики для украшения фруктовых салатов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Морковные звезды для украшения хлеба и салата
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные фигурки для украшения десертов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Украшения с просеянным какао и сахаром
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные листья для украшения тортов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Кондитерская вырезка для украшения пирога
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Украшения из сливочного масла
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды