Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Бабочки из цуккини и летней тыквы

    Главная > Статьи и советы > Украшение блюд > Бабочки из цуккини и летней тыквы
    Дата: Март 2015
                0


    Блюдо с нарезанными помидорами будет выглядеть очень красиво, если украсить его бабочками из цуккини.

    Бабочки из цуккини с ломтиками апельсина украсят блюдо с уткой.

    Украсьте бабочками из цуккини тарелки с раковым супом.

    Фото бабочек из цуккини 
    Фото бабочек из цуккини »
    Ингредиенты:
    • Цуккини небольшого размера
    • Миска ледяной воды
    • Побеги люцерны или бобов

    Оборудование:
    • Разделочная доска
    • Нож-резак
    • Вилка

    1. Положите цуккини на разделочную доску. Отрежьте и выбросьте оба конца.

    Шаг 2. Нанесение канавок 
    Шаг 2. Нанесение канавок »
    2. С помощью вилки нанесите продольные канавки по всей поверхности цуккини.

    3. Отступив 3 мм от конца, сделайте поперечный надрез глубиной в % диаметра. Отступив от надреза 3 мм, отрежьте два соединенных ломтика. Подобным же образом сделайте остальные заготовки.

    4. Положите пару ломтиков на доску и срежьте кожуру в месте соединения (примерно 3 мм.) Таким образом бабочка будет иметь плоское основание, придающее устойчивость.

    5. Положите бабочку на ровную поверхность и разверните ее крылышки. (При необходимости поместите заготовку в ледяную воду: это поможет развернуть крылья.) Повторите процедуру с другими заготовками.

    6. Поместите бабочек на блюдо, сделайте усики из побегов люцерны.

    Летняя тыква: Технология аналогична.

    Шаг 3. Резка цуккини 
    Шаг 3. Резка цуккини »
    Шаг 4. Удаление части кожуры 
    Шаг 4. Удаление части кожуры »
    Шаг 5. Установка крыльев 
    Шаг 5. Установка крыльев »

    Понравился ли вам этот совет?
    0
    ← Предыдущие статьи
    Рифленые грибы для мясных блюд
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Розочки из помидоров
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Чашка из перца в качестве емкости
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Веер из редиса и веточками зелени
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Завитки из лука и сельдерея
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Морковные звезды для украшения хлеба и салата
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Треугольники из болгарского перца
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Цветочки из цуккини или летней тыквы
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Следующие статьи →
    Цветочки из перца чили
    Дата: Март 2015. Рейтинг: +1

    Шоколадные фигурки для украшения десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Украшения с просеянным какао и сахаром
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Глазурь для печенья или пирожного
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Вырезки из шоколада для десерта
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Банты из драже для украшения булочек
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные листья для украшения тортов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Розочки из карамели для тортов и десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0



    Ссылка на эту статью в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 21 + 22 =

           



    Категории статей
    Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
    Социальные кнопки
    Похожие статьи
    Цветочки из цуккини или летней тыквы
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды