Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Шоколадные завитки для торта и пирожных

    Главная > Статьи и советы > Украшение блюд > Шоколадные завитки для торта и пирожных
    Дата: Март 2015
                0


    Украсьте шоколадными завитками верхнюю часть глазированного торта или пудинга.

    Используйте взбитые сливки и шоколадные завитки для украшения чашек с кофе.

    Посыпьте завитки сахарной пудрой. Украсьте шоколадный пирог или пудинг.

    Украсьте пирожные глазурью и шоколадными завитками.

    Фото шоколадных завитков 
    Фото шоколадных завитков »
    Ингредиенты:
    • Полусладкий шоколад
    • Шортенинг

    Оборудование:
    • Разделочная доска
    • Нож-резак
    • Стеклянная мерная чашка
    • Маленькая кастрюля
    • Резиновая лопатка
    • Противень или блюдо с теплоупорными свойствами
    • Металлическая лопатка
    • Специальная лопатка для оладьев
    • Деревянный стержень
    • Вощеная бумага

    Шаг 1. Измельчение шоколада 
    Шаг 1. Измельчение шоколада »
    1. Поместите шоколад на разделочную доску. Настрогайте ножом.

    2. Поместите шоколадную стружку в мерную чашку. Добавьте шортенинг (1 чайная ложка шортенинга на 60 г шоколада).

    3. Наполните кастрюлю теплой (не горячей) водой примерно на 1/4; глубина слоя воды 2,5 см. Поместите чашку в воду, помешивайте резиновой лопаткой, пока шоколад не расплавится. (Будьте осторожны: вода не должна попасть в шоколад.) Извлеките чашку из воды. Немного охладите.

    4. Вылейте шоколад на обратную сторону противня. Уложите тонким слоем толщиной 6 мм. Используйте металлическую лопатку.

    5. Охладите в сухом, прохладном месте. (Не в холодильнике). Когда шоколад подсохнет, снимите его в виде завитков, используя лопатку для оладьев или нож-резак.

    6. Используя деревянный стержень, перенесите завитки на вощеную бумагу. Храните в сухом и прохладном месте.

    Шаг 4. Укладка шоколадного слоя 
    Шаг 4. Укладка шоколадного слоя »
    Шаг 5. Формирование завитков 
    Шаг 5. Формирование завитков »
    Шаг 6. Перенесение завитков на вощеную бумагу 
    Шаг 6. Перенесение завитков на вощеную бумагу »

    Понравился ли вам этот совет?
    0
    ← Предыдущие статьи
    Розочки из карамели для тортов и десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные листья для украшения тортов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Банты из драже для украшения булочек
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Вырезки из шоколада для десерта
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Глазурь для печенья или пирожного
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Украшения с просеянным какао и сахаром
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные фигурки для украшения десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Цветочки из перца чили
    Дата: Март 2015. Рейтинг: +1

    Следующие статьи →
    Завитки из бекона для салата и хлеба
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Сливочный сыр для мясных блюд
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Курочки из яиц на радость детям
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Кондитерская вырезка для украшения пирога
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Украшения из сливочного масла
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Корзиночки из тортилльо
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0



    Ссылка на эту статью в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 39 + 49 =

           



    Категории статей
    Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие статьи
    Шоколадные листья для украшения тортов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Завитки из лука и сельдерея
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные фигурки для украшения десертов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Завитки из бекона для салата и хлеба
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Технология приготовления тортов
    Дата: 11.2014. Рейтинг: + 2

    Фрукты с сахаром для украшения тортов и пудингов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Глазурь для печенья или пирожного
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Розочки из карамели для тортов и десертов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Корзиночки из тортилльо
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды