Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Шоколадные фигурки для украшения десертов

    Главная > Статьи и советы > Украшение блюд > Шоколадные фигурки для украшения десертов
    Дата: Март 2015
                0


    Чтобы получить необычный десерт, разомните яблоко, персик или грушу. Поместите в чашку с кремом. Украсьте шоколадной фигурой.

    Что может быть лучше свежего пирога с клубникой? Он станет еще более аппетитным, если украсить его шоколадными фигурами.

    Украсьте стеки или эклер шоколадными фигурами.

    Фото шоколадных фигурок 
    Фото шоколадных фигурок »
    Ингредиенты:
    • Горький, полусладкий или молочный шоколад (плитки или квадраты)

    Оборудование:
    • Разделочная доска
    • Нож-резак
    • Стеклянная мерная чашка
    • Маленькая кастрюля
    • Лопатка
    • Небольшой пластиковый пакет для хранения пищи
    • Кухонные ножницы
    • Вощеная бумага

    Шаг 1. Измельчение шоколада 
    Шаг 1. Измельчение шоколада »
    1. Положите шоколад на разделочную доску. С помощью ножа настрогайте шоколад.

    2. Поместите шоколад в мерную чашку. Наполните кастрюлю на 1/4 теплой (не горячей) водой; глубина должна составлять примерно 2,5 см. Поместите чашку с шоколадом в воду, помешивайте лопаткой, пока полностью не расплавится. (Будьте аккуратны: вода не должна попасть в мерную чашку.) Извлеките чашку из кастрюли. Немного охладите шоколад.

    3. Наполните пластиковый пакет на 1/2 шоколадом.

    4. Закройте пакет и отрежьте ножницами его уголок.

    5. Одной рукой возьмитесь за закрытый конец, другой направляйте пакет.

    6. Надавливая на пакет, выдавливайте шоколад и рисуйте желаемые фигурки на листе вощеной бумаги (обычно изображают цветы, сердечки, деревья и т. п.).

    7. Охладите в сухом, прохладном месте, пока шоколад не засохнет. {Не охлаждайте в холодильнике.) Снимите фигурки с листа бумаги. Храните в сухом, прохладном месте.

    Шаг 3. Заполнение пакета расплавленным шоколадом 
    Шаг 3. Заполнение пакета расплавленным шоколадом »
    Шаг 4. Удаление угла пакета 
    Шаг 4. Удаление угла пакета »
    Шаг 6. Рисование фигурок 
    Шаг 6. Рисование фигурок »

    Понравился ли вам этот совет?
    0
    ← Предыдущие статьи
    Цветочки из перца чили
    Дата: Март 2015. Рейтинг: +1

    Бабочки из цуккини и летней тыквы
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Рифленые грибы для мясных блюд
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Розочки из помидоров
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Чашка из перца в качестве емкости
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Веер из редиса и веточками зелени
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Завитки из лука и сельдерея
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Морковные звезды для украшения хлеба и салата
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Следующие статьи →
    Украшения с просеянным какао и сахаром
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Глазурь для печенья или пирожного
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Вырезки из шоколада для десерта
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Банты из драже для украшения булочек
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные листья для украшения тортов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Розочки из карамели для тортов и десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные завитки для торта и пирожных
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Завитки из бекона для салата и хлеба
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0



    Ссылка на эту статью в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 18 + 48 =

           



    Категории статей
    Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
    Социальные кнопки
    Похожие статьи
    Клубничный веер для украшения десертов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные листья для украшения тортов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Особенности и секреты приготовления десертов
    Дата: 11.2014. Рейтинг: + 1

    Методики украшения приготовляемых блюд
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Фрукты с сахаром для украшения тортов и пудингов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Дынные шарики для украшения фруктовых салатов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Морковные звезды для украшения хлеба и салата
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Украшения с просеянным какао и сахаром
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Банты из драже для украшения булочек
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Розочки из карамели для тортов и десертов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные завитки для торта и пирожных
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Кондитерская вырезка для украшения пирога
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Украшения из сливочного масла
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Анонсы статей
    Заказ штор в Санкт-Петербурге - где лучше?
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды