Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Шоколадные листья для украшения тортов

    Главная > Статьи и советы > Украшение блюд > Шоколадные листья для украшения тортов
    Дата: Март 2015
                0


    Украсьте торт шоколадными листьями, расположив их вокруг основания. Украсьте пудинг тремя шоколадными листьями, расположив их в центре блюда.

    Украсьте розочкой из карамели, глазури или жевательного драже.

    Шербет, украшенный шоколадными листьями, приобретет особенно привлекательный вид.

    Фото шоколадных листьев 
    Фото шоколадных листьев »
    Ингредиенты:
    • Полусладкий шоколад
    • Шортенинг
    • Листья розы, лимона или камелии

    Оборудование:
    • Разделочная доска
    • Нож-резак
    • Стеклянная мерная чашка
    • Маленькая кастрюля
    • Резиновая лопатка
    • Бумажные полотенца
    • Небольшая кисточка
    • Вощеная бумага

    1. Положите шоколад на разделочную доску. Настрогайте шоколад ножом.

    2. Поместите шоколад в мерную чашку. Добавьте шортенинг. (Используйте 1 чайную ложку шортенинга на каждые 60 г шоколада.)

    Шаг 3. Плавление шоколада 
    Шаг 3. Плавление шоколада »
    3. Заполните кастрюлю теплой (не горячей) водой примерно на 1/4 (глубина 2,5 см). Поместите чашку в воду, помешивайте резиновой лопаткой, пока шоколад полностью не растает. (Будьте осторожны: вода не должна попасть в шоколад.)

    4. Промойте листья водой и обсушите бумажными полотенцами. Используя кисточку, нанесите толстый и ровный слой шоколада на тыльную сторону листьев.

    5. Осторожно удалите шоколад, который может натечь на лицевую сторону листьев.

    6. Положите листья на вощеную бумагу шоколадом вверх. Оставьте в сухом и прохладном месте, пока шоколад не засохнет. (Не кладите листья в холодильник.)

    7. Осторожно отделите шоколад от листьев. Охладите.

    Шаг 4. Нанесение шоколадного слоя на листья 
    Шаг 4. Нанесение шоколадного слоя на листья »
    Шаг 5. Удаление избытка шоколада 
    Шаг 5. Удаление избытка шоколада »
    Шаг 7. Отделение шоколада от листьев 
    Шаг 7. Отделение шоколада от листьев »

    Понравился ли вам этот совет?
    0
    ← Предыдущие статьи
    Банты из драже для украшения булочек
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Вырезки из шоколада для десерта
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Глазурь для печенья или пирожного
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Украшения с просеянным какао и сахаром
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные фигурки для украшения десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Цветочки из перца чили
    Дата: Март 2015. Рейтинг: +1

    Бабочки из цуккини и летней тыквы
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Рифленые грибы для мясных блюд
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Следующие статьи →
    Розочки из карамели для тортов и десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные завитки для торта и пирожных
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Завитки из бекона для салата и хлеба
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Сливочный сыр для мясных блюд
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Курочки из яиц на радость детям
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Кондитерская вырезка для украшения пирога
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Украшения из сливочного масла
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Корзиночки из тортилльо
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0



    Ссылка на эту статью в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 31 + 48 =

           



    Категории статей
    Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
    Социальные кнопки
    Похожие статьи
    Фрукты с сахаром для украшения тортов и пудингов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные фигурки для украшения десертов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Технология приготовления тортов
    Дата: 11.2014. Рейтинг: + 2

    Методики украшения приготовляемых блюд
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Клубничный веер для украшения десертов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Дынные шарики для украшения фруктовых салатов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Морковные звезды для украшения хлеба и салата
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Украшения с просеянным какао и сахаром
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Банты из драже для украшения булочек
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Розочки из карамели для тортов и десертов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные завитки для торта и пирожных
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Кондитерская вырезка для украшения пирога
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Украшения из сливочного масла
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды