Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Веер из редиса и веточками зелени

    Главная > Статьи и советы > Украшение блюд > Веер из редиса и веточками зелени
    Дата: Март 2015
                0


    Фото веера из редиса 
    Фото веера из редиса »
    Украсьте веером из редиса любой зеленый салат.

    Используйте веер для украшения блюда с курицей; положите также листья базилика.

    Блюда мексиканской кухни украшаются веером из редиса и веточкой петрушки.

    Ингредиенты:
    • Крупный редис
    • Миска ледяной воды

    Оборудование:
    • Разделочная доска
    • Нож-резак

    1. Положите редис на разделочную доску. Отрежьте и выбросьте концевые части.

    2. Сделайте глубокие (до 3/4 толщины) надрезы. Толщина ломтиков должна составлять примерно 3 мм. Будьте осторожны, не разрежьте редис до конца.

    3. Поместите редис в ледяную воду. Поставьте в холодильник на несколько часов, пока плод не раскроется в виде веера. Извлеките из воды, обсушите.

    Шаг 1. Удаление концевых частей 
    Шаг 1. Удаление концевых частей »
    Шаг 2. Нанесение надрезов 
    Шаг 2. Нанесение надрезов »

    Понравился ли вам этот совет?
    0
    ← Предыдущие статьи
    Завитки из лука и сельдерея
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Морковные звезды для украшения хлеба и салата
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Треугольники из болгарского перца
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Цветочки из цуккини или летней тыквы
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Лимонные клинышки
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Яблочные чашечки как тара для салатов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Дынные шарики для украшения фруктовых салатов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Клубничный веер для украшения десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Следующие статьи →
    Чашка из перца в качестве емкости
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Розочки из помидоров
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Рифленые грибы для мясных блюд
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Бабочки из цуккини и летней тыквы
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Цветочки из перца чили
    Дата: Март 2015. Рейтинг: +1

    Шоколадные фигурки для украшения десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Украшения с просеянным какао и сахаром
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Глазурь для печенья или пирожного
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0



    Ссылка на эту статью в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 23 + 49 =

           



    Категории статей
    Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
    Социальные кнопки
    Похожие статьи
    Разновидности салатной зелени
    Дата: 09.2014. Рейтинг: 0

    Клубничный веер для украшения десертов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды