Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рифленые грибы для мясных блюд

    Главная > Статьи и советы > Украшение блюд > Рифленые грибы для мясных блюд
    Дата: Март 2015
                0


    Фото рифленых грибов 
    Фото рифленых грибов »
    Украсьте рифлеными грибами мясные блюда. Положите веточку кресса.

    Украсьте грибами кебаб из курицы.

    Украсьте паштет.

    Ингредиенты:
    • Крупные шляпки грибов
    • Маленькая миска лимонного сока
    Шаг 2. Нанесение надрезов 
    Шаг 2. Нанесение надрезов »

    Оборудование:
    • Чистая, влажная ткань
    • Бумажное полотенце
    • Разделочная доска
    • Нож-резак

    1. Осторожно протрите гриб влажной тканью или сполосните водой. Положите на разделочную доску. Отрежьте и выбросьте ножку.

    Шаг 3. Удаление секторов 
    Шаг 3. Удаление секторов »
    2. Держа нож под углом 45°, сделайте двойные надрезы вокруг шляпки. Количество двойных надрезов должно составлять от 6 до 8.

    3. Удалите секторы острием ножа.

    4. Чтобы грибы не потемнели, погрузите их в лимонный сок.

    5. Проварите минут 15 в подкисленной и подсоленной воде. Охладите.


    Понравился ли вам этот совет?
    0
    ← Предыдущие статьи
    Розочки из помидоров
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Чашка из перца в качестве емкости
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Веер из редиса и веточками зелени
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Завитки из лука и сельдерея
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Морковные звезды для украшения хлеба и салата
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Треугольники из болгарского перца
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Цветочки из цуккини или летней тыквы
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Лимонные клинышки
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Следующие статьи →
    Бабочки из цуккини и летней тыквы
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Цветочки из перца чили
    Дата: Март 2015. Рейтинг: +1

    Шоколадные фигурки для украшения десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Украшения с просеянным какао и сахаром
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Глазурь для печенья или пирожного
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Вырезки из шоколада для десерта
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Банты из драже для украшения булочек
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные листья для украшения тортов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0



    Ссылка на эту статью в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 24 + 41 =

           



    Категории статей
    Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие статьи
    Разделка жареных мясных блюд
    Дата: 01.2015. Рейтинг: 0

    Сливочный сыр для мясных блюд
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Двенадцать восхитительных трав для вкуса и аромата блюд
    Дата: 09.2014. Рейтинг: + 1

    Сервировка стола и подача блюд
    Дата: 09.2014. Рейтинг: 0

    Техника приготовления китайских блюд
    Дата: 09.2014. Рейтинг: 0

    Методики украшения приготовляемых блюд
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды