Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Глазурь для печенья или пирожного

    Главная > Статьи и советы > Украшение блюд > Глазурь для печенья или пирожного
    Дата: Март 2015
                0


    Чтобы придать печенью или пирожному элегантный вид, нанесите глазурь различного цвета.

    Подбирайте цвет глазури в соответствии с отмечаемым праздником (например, красный и зеленый — на Рождество, розовый и желтый — на Пасху).

    Используйте контрастирующие цвета глазури для достижения наибольшего эффекта.

    Фото глазури на торте 
    Фото глазури на торте »
    Ингредиенты:
    • Глазурь
    • Торт, печенье или пирожное
    • Глазурь контрастирующего цвета

    Оборудование:
    • Узкая металлическая лопатка или маленький нож
    • Кулинарный пакет
    • Кухонные ножницы
    • Декоративный наконечник
    • Столовая ложка

    Шаг 1. Глазирование поверхности торта 
    Шаг 1. Глазирование поверхности торта »
    1. Нанесите глазурь на поверхность торта, печенья или пирожного, используя металлическую лопатку или нож.

    2. Если вы используете пергаментный конус, то срежьте его верхушку примерно на 1 см. Установите декоративный наконечник. (При необходимости сделайте отверстие конуса больше.)

    3. Наполните пакет или конус примерно наполовину контрастирующей глазурью. Одной рукой удерживайте открытый конец приспособления, другой направляйте декоративный наконечник.

    4. Держите пакет под углом 45° над поверхностью десерта. Мягко выдавливайте содержимое пакета, нанося параллельные линии.

    5. Начертите ножом или лопаткой серию параллельных линий, направленных под прямым углом к линиям глазури.

    6. В качестве альтернативы можете чертить линии попеременно в противоположных направлениях.

    Шаг 4. Нанесение линий глазури 
    Шаг 4. Нанесение линий глазури »
    Шаг 5. Нанесение линий в одном направлении 
    Шаг 5. Нанесение линий в одном направлении »
    Шаг 6. Нанесение линий в противоположных направлениях 
    Шаг 6. Нанесение линий в противоположных направлениях »

    Понравился ли вам этот совет?
    0
    ← Предыдущие статьи
    Украшения с просеянным какао и сахаром
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные фигурки для украшения десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Цветочки из перца чили
    Дата: Март 2015. Рейтинг: +1

    Бабочки из цуккини и летней тыквы
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Рифленые грибы для мясных блюд
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Розочки из помидоров
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Чашка из перца в качестве емкости
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Веер из редиса и веточками зелени
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Следующие статьи →
    Вырезки из шоколада для десерта
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Банты из драже для украшения булочек
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные листья для украшения тортов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Розочки из карамели для тортов и десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные завитки для торта и пирожных
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Завитки из бекона для салата и хлеба
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Сливочный сыр для мясных блюд
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Курочки из яиц на радость детям
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0



    Ссылка на эту статью в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 35 + 25 =

           



    Категории статей
    Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие статьи
    Типы печенья и шоколада
    Дата: 10.2014. Рейтинг: 0

    Шоколадные завитки для торта и пирожных
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды