Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Лимонные клинышки

    Главная > Статьи и советы > Украшение блюд > Лимонные клинышки
    Дата: Март 2015
                0


    Фото лимонных клинышек 
    Фото лимонных клинышек »
    Положите лимонные клинышки в миску с цитрусовым пуншем.

    Положите шербет в стаканы, украсьте лимонными клинышками и веточкой мяты.

    Положите 2—3 лимонных клинышка в середину пирога, приготовленного с использованием цитрусовых.

    Украсьте плов или миску с рисом лимонным клинышком.

    Ингредиенты:
    • Лимон или лайм

    Оборудование:
    • Разделочная доска
    • Нож-резак

    1. Положите лайм на разделочную доску. Разрежьте продольно пополам.

    2. Положите половину лайма на разделочную доску, срезанной стороной вниз. Осторожно вырежьте клинышек, перемещая лезвие ножа по направлению к центру.

    3. Продолжая в том же духе и дальше, вырезайте другие клинышки; всего их будет 4—5, и их размер будет постепенно увеличиваться.

    4. Повторите ту же процедуру с другой половиной лайма. Лимонные клинышки получаются аналогично клинышкам из лайма.

    Шаг 2. Вырезание первого клинышка 
    Шаг 2. Вырезание первого клинышка »
    Шаг 3. Процесс последовательного вырезания клинышек 
    Шаг 3. Процесс последовательного вырезания клинышек »

    Понравился ли вам этот совет?
    0
    ← Предыдущие статьи
    Яблочные чашечки как тара для салатов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Дынные шарики для украшения фруктовых салатов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Клубничный веер для украшения десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Вишневые цветочки с цукатами
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Ломтики цитрусовых с веточкой петрушки
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Фрукты с сахаром для украшения тортов и пудингов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Методики украшения приготовляемых блюд
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Следующие статьи →
    Цветочки из цуккини или летней тыквы
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Треугольники из болгарского перца
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Морковные звезды для украшения хлеба и салата
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Завитки из лука и сельдерея
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Веер из редиса и веточками зелени
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Чашка из перца в качестве емкости
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Розочки из помидоров
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Рифленые грибы для мясных блюд
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0



    Ссылка на эту статью в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 49 + 19 =

           



    Категории статей
    Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды