Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Украшения из сливочного масла

    Главная > Статьи и советы > Украшение блюд > Украшения из сливочного масла
    Дата: Март 2015
                0


    Украсьте стопку горячих оладьев двумя-тремя масляными завитками.

    Положите масляные шарики в миску со льдом. Подавайте со сдобными булочками или печеньем.

    Украсьте рыбу кружками масла со специями.

    Фото украшений из масла 
    Фото украшений из масла »
    Ингредиенты:
    • Миска горячей воды
    • Сливочное масло или маргарин
    • Миска ледяной воды
    • Измельченные пряности

    Оборудование:
    • Приспособление для изготовления завитков из масла
    • Лопатки для изготовления шариков из масла
    • Разделочная доска
    • Нож-резак
    • Маленькая миска
    • Металлическая чайная ложка
    • Вощеная бумага

    Шаг 1. Изготовление завитков 
    Шаг 1. Изготовление завитков »
    1. Окуните приспособление для изготовления завитков в горячую воду. Начиная с дальнего конца бруска масла, перемещайте приспособление на себя. Поместите завиток в ледяную воду. Повторите процедуру.

    2. Чтобы изготовить шарики, поместите лопатки в ледяную воду. Отрежьте кусок масла толщиной 1 см.

    3. Пальцами придайте маслу форму шарика. Охладите.

    4. Скатайте шарик между лопатками, при этом перемещайте лопатки по окружностям в противоположных направлениях. Положите приготовленные шарики в ледяную воду.

    5. Чтобы сделать украшения из масла со специями, прежде всего размягчите брусок масла при комнатной температуре. Поместите масло в маленькую миску. Положите пряности или чеснок, хорошо перемешайте. (Используйте 1 чайную ложку свежих специй или 1/4—1/2 чайной ложки сухих специй на 1/2 чашки масла.) Положите смесь на вощеную бумагу. Скатайте в виде колбаски и заверните в вощеную бумагу. Охладите.

    6. Порежьте колбаску ломтиками.

    Шаг 3. Скатывание шарика 
    Шаг 3. Скатывание шарика »
    Шаг 4. Скатывание шарика между лопатками 
    Шаг 4. Скатывание шарика между лопатками »
    Шаг 5. Упаковка масла с пряностями в вощеную бумагу 
    Шаг 5. Упаковка масла с пряностями в вощеную бумагу »

    Понравился ли вам этот совет?
    0

    Благодарим: Хотите сдать золото 999 пробы? Позвоните в скупку Златия!

    ← Предыдущие статьи
    Кондитерская вырезка для украшения пирога
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Курочки из яиц на радость детям
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Сливочный сыр для мясных блюд
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Завитки из бекона для салата и хлеба
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные завитки для торта и пирожных
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Розочки из карамели для тортов и десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные листья для украшения тортов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Банты из драже для украшения булочек
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Следующие статьи →
    Корзиночки из тортилльо
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0



    Ссылка на эту статью в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 20 + 19 =

           



    Категории статей
    Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
    Социальные кнопки
    Похожие статьи
    Методики украшения приготовляемых блюд
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Фрукты с сахаром для украшения тортов и пудингов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Клубничный веер для украшения десертов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Дынные шарики для украшения фруктовых салатов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Морковные звезды для украшения хлеба и салата
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные фигурки для украшения десертов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Украшения с просеянным какао и сахаром
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Банты из драже для украшения булочек
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные листья для украшения тортов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Кондитерская вырезка для украшения пирога
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды