Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Розочки из помидоров

    Главная > Статьи и советы > Украшение блюд > Розочки из помидоров
    Дата: Март 2015
                0


    Фото розочек из помидоров 
    Фото розочек из помидоров »
    Украшают блюда с прессованным творогом.

    Украсьте розочкой феттуччини.

    Хорошо смотрятся на блюде с рыбой.

    Ингредиенты:
    • Плотный, спелый помидор
    • Свежие листья мяты

    Оборудование:
    • Разделочная доска
    • Нож-резак

    Шаг 1. Удаление плодоножки помидора 
    Шаг 1. Удаление плодоножки помидора »
    1. Положите помидор на разделочную доску. Удалите плодоножку.

    2. Срежьте очень тонкий ломтик с нижней части помидора.

    3. Начиная с верхней части помидора, срезайте ножом длинную ленту, при этом обходите поверхность помидора по спирали.

    4. Положите срезанную ленту на разделочную доску, мякотью или кожицей вверх (как желаете). Сверните ленту спиралью.

    5. Подберите конец ленты под розочку. Подложите 2—3 листа мяты.

    Шаг 3. Очистка помидора 
    Шаг 3. Очистка помидора »
    Шаг 4. Сворачивание спирали 
    Шаг 4. Сворачивание спирали »
    Шаг 5. Укладка конца ленты под розочку 
    Шаг 5. Укладка конца ленты под розочку »

    Понравился ли вам этот совет?
    0
    ← Предыдущие статьи
    Чашка из перца в качестве емкости
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Веер из редиса и веточками зелени
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Завитки из лука и сельдерея
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Морковные звезды для украшения хлеба и салата
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Треугольники из болгарского перца
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Цветочки из цуккини или летней тыквы
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Лимонные клинышки
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Яблочные чашечки как тара для салатов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Следующие статьи →
    Рифленые грибы для мясных блюд
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Бабочки из цуккини и летней тыквы
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Цветочки из перца чили
    Дата: Март 2015. Рейтинг: +1

    Шоколадные фигурки для украшения десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Украшения с просеянным какао и сахаром
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Глазурь для печенья или пирожного
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Вырезки из шоколада для десерта
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Банты из драже для украшения булочек
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0



    Ссылка на эту статью в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 31 + 13 =

           



    Категории статей
    Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
    Социальные кнопки
    Похожие статьи
    Розочки из карамели для тортов и десертов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды