Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Розочки из карамели для тортов и десертов

    Главная > Статьи и советы > Украшение блюд > Розочки из карамели для тортов и десертов
    Дата: Март 2015
                0


    Фото розочек из карамели 
    Фото розочек из карамели »
    Украсьте розочкой газированную поверхность торта.

    Используйте розочки для украшения десертов.

    Украсьте розочкой пирог с фруктовой начинкой.

    Ингредиенты:
    • Сахар
    • Карамель

    Оборудование:
    • Разделочная доска
    • Чайная ложка
    • Скалка
    • Нож-резак

    1. Присыпьте разделочную доску сахаром. Разверните 3 карамели, положите на доску. Посыпьте сахаром.

    Шаг 2. Разрезание овалов 
    Шаг 2. Разрезание овалов »
    2. Раскатайте карамель в виде овалов толщиной 1,5 мм. Выполняя эту операцию, несколько раз переверните карамель, чтобы нанести ровный слой сахара. Порежьте овалы пополам.

    3. Скатайте центр розы из одной половины.

    4. Скатайте лепестки из других заготовок, накручивая их вокруг центра розы. Слегка прижимайте лепестки к центру.

    5. Повторите ту же процедуру с оставшимися заготовками, накручивая их друг на друга.

    6. Срежьте основание розы, придав ей устойчивость.

    Шаг 3. Изготовление центра розы 
    Шаг 3. Изготовление центра розы »
    Шаг 4. Накручивание первого лепестка 
    Шаг 4. Накручивание первого лепестка »
    Шаг 5. Накручивание лепестков розы 
    Шаг 5. Накручивание лепестков розы »

    Понравился ли вам этот совет?
    0
    ← Предыдущие статьи
    Шоколадные листья для украшения тортов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Банты из драже для украшения булочек
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Вырезки из шоколада для десерта
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Глазурь для печенья или пирожного
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Украшения с просеянным какао и сахаром
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные фигурки для украшения десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Цветочки из перца чили
    Дата: Март 2015. Рейтинг: +1

    Бабочки из цуккини и летней тыквы
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Следующие статьи →
    Шоколадные завитки для торта и пирожных
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Завитки из бекона для салата и хлеба
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Сливочный сыр для мясных блюд
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Курочки из яиц на радость детям
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Кондитерская вырезка для украшения пирога
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Украшения из сливочного масла
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Корзиночки из тортилльо
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0



    Ссылка на эту статью в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 12 + 13 =

           



    Категории статей
    Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
    Социальные кнопки
    Похожие статьи
    Технология приготовления тортов
    Дата: 11.2014. Рейтинг: + 2

    Особенности и секреты приготовления десертов
    Дата: 11.2014. Рейтинг: + 1

    Фрукты с сахаром для украшения тортов и пудингов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Клубничный веер для украшения десертов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Розочки из помидоров
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные фигурки для украшения десертов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные листья для украшения тортов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды