Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Украшения с просеянным какао и сахаром

    Главная > Статьи и советы > Украшение блюд > Украшения с просеянным какао и сахаром
    Дата: Март 2015
                0


    Любой торт или пирог выиграет, если посыпать его сахарной пудрой.

    Порошок какао или сахарная пудра придадут кулинарному изделию особую нежность.

    Фото украшения из какао и сахара 
    Фото украшения из какао и сахара »
    Ингредиенты:
    • Торт, кекс или пудинг
    • Горький порошок какао или сахарная пудра

    Оборудование:
    • Кухонные ножницы
    • Вощеная бумага
    • Салфетка с крупным узором
    • Большая ложка
    • Тонкое сито
    • Вертелы и деревянные стержни

    1. С помощью ножниц вырежьте из вощеной бумаги полосы длиной 13—15 см и шириной 5—8 см. Подложите полосы под десерт, лежащий на сервировочном блюде.

    Шаг 2. Укладка салфетки 
    Шаг 2. Укладка салфетки »
    2. Положите салфетку с узором на торт, кекс или пудинг.

    3. Насыпьте порошок какао или сахарную пудру в сито. (Какао используется, если десерт светлый, а сахарная пудра — если десерт темный.)

    4. Разместив сито над поверхностью десерта, просейте какао или сахар. Старайтесь распределить содержимое сита ровным слоем.

    5. Осторожно удалите полосы вощеной бумаги вокруг десерта. Снимите салфетку деревянным стержнем.

    6. Вместо салфетки можно использовать полоски бумаги. Такие полоски обычно имеют ширину от 1 до 2 см, их длина несколько превышает диаметр пирога или торта. Количество полос колеблется от 8 до 10. Положите полосы на поверхность десерта в виде решетки. Далее действуйте, как указано в шагах 3—5.

    Шаг 4. Просеивание какао 
    Шаг 4. Просеивание какао »
    Шаг 5. Удаление салфетки 
    Шаг 5. Удаление салфетки »
    Шаг 6. Укладка полос 
    Шаг 6. Укладка полос »

    Понравился ли вам этот совет?
    0
    ← Предыдущие статьи
    Шоколадные фигурки для украшения десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Цветочки из перца чили
    Дата: Март 2015. Рейтинг: +1

    Бабочки из цуккини и летней тыквы
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Рифленые грибы для мясных блюд
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Розочки из помидоров
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Чашка из перца в качестве емкости
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Веер из редиса и веточками зелени
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Завитки из лука и сельдерея
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Следующие статьи →
    Глазурь для печенья или пирожного
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Вырезки из шоколада для десерта
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Банты из драже для украшения булочек
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные листья для украшения тортов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Розочки из карамели для тортов и десертов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные завитки для торта и пирожных
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Завитки из бекона для салата и хлеба
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Сливочный сыр для мясных блюд
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0



    Ссылка на эту статью в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 43 + 36 =

           



    Категории статей
    Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие статьи
    Фрукты с сахаром для украшения тортов и пудингов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Методики украшения приготовляемых блюд
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Клубничный веер для украшения десертов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Дынные шарики для украшения фруктовых салатов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Морковные звезды для украшения хлеба и салата
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные фигурки для украшения десертов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Банты из драже для украшения булочек
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные листья для украшения тортов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Кондитерская вырезка для украшения пирога
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Украшения из сливочного масла
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды