Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Клубничный веер для украшения десертов

    Главная > Статьи и советы > Украшение блюд > Клубничный веер для украшения десертов
    Дата: Март 2015
                0


    Фото клубничного веера 
    Фото клубничного веера »
    Слоеный пирог с фруктовой начинкой украшается взбитыми сливками и веером из клубники.

    Рекомендуется украшать клубничным веером взбитые сливки и эклер.

    Ингредиенты:
    • Клубника с листьями

    Оборудование:
    • Разделочная доска
    • Нож-резак

    1. Положите ягоду на разделочную доску острым концом к себе.

    2. Сделайте 4-5 продольных надрезов, немного не доходя до стебля.

    3. Слегка раздвиньте ломтики клубники, придав ягоде форму веера. Положите плашмя на блюдо.

    Шаг 2. Надрезание ягоды 
    Шаг 2. Надрезание ягоды »
    Шаг 3. Формирование веера 
    Шаг 3. Формирование веера »

    Понравился ли вам этот совет?
    0
    ← Предыдущие статьи
    Вишневые цветочки с цукатами
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Ломтики цитрусовых с веточкой петрушки
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Фрукты с сахаром для украшения тортов и пудингов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Методики украшения приготовляемых блюд
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Следующие статьи →
    Дынные шарики для украшения фруктовых салатов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Яблочные чашечки как тара для салатов
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Лимонные клинышки
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Цветочки из цуккини или летней тыквы
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Треугольники из болгарского перца
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Морковные звезды для украшения хлеба и салата
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Завитки из лука и сельдерея
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0

    Веер из редиса и веточками зелени
    Дата: Март 2015. Рейтинг: 0



    Ссылка на эту статью в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 38 + 32 =

           



    Категории статей
    Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
    Социальные кнопки
    Похожие статьи
    Шоколадные фигурки для украшения десертов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Особенности и секреты приготовления десертов
    Дата: 11.2014. Рейтинг: + 1

    Методики украшения приготовляемых блюд
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Фрукты с сахаром для украшения тортов и пудингов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Дынные шарики для украшения фруктовых салатов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Морковные звезды для украшения хлеба и салата
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Веер из редиса и веточками зелени
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Украшения с просеянным какао и сахаром
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Банты из драже для украшения булочек
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Шоколадные листья для украшения тортов
    Дата: 03.2015. Рейтинг: 0

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды