Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Печенье квадратное особое с орехами пекан

    Главная > Выпечка > Американская кухня > Печенье квадратное особое с орехами пекан
    Время готовки - 04:00
                0


    Фото готовых квадратов особых 
    Фото готовых квадратов особых »
    Необходимые ингредиенты
    Основание квадратов
    1/2 чашки сливочного масла или маргарина
    1/4 чашки сахара-песка
    1/4 чашки несладкого порошка какао
    1 крупное яйцо
    1/4 чайной ложки соли
    1 1/2 чашки крошек пшеничных крекеров (примерно 18 крекеров)
    3/4 чашки тонких ломтиков кокоса
    1/2 чашки измельченного ореха пекан (грецких орехов)
    Наполнитель
    1/3 чашки сливочного масла или маргарина
    1 упаковка (85 г) сливочного сыра
    1 чайная ложка ванили
    1 чашка сахарной пудры
    Глазурь
    60 г темного сладкого или горько-сладкого шоколада, в виде сантиметровых кусочков
    1 чайная ложка сливочного масла или маргарина

      

    Рецепт рассчитан примерно на 25 квадратов.
    1. Уложите фольгу (блестящей стороной вверх) на дно квадратного блюда со стороной 23 см. Фольга должна перекрывать боковые стороны примерно на 5 см. (Это позволит легко достать печенье из блюда). В качестве альтернативы можно просто смазать блюдо жиром. Отставьте в сторону.

    Шаг 4. Укладка наполнителя 
    Шаг 4. Укладка наполнителя »
    2. Чтобы получить смесь для приготовления основания квадратов, тщательно перемешайте 1/2 чашки сливочного масла, сахар-песок, какао, яйцо и соль; для этого возьмите среднюю кастрюлю. Поставьте на средний огонь, помешивайте около 2 минут, пока смесь не загустеет.

    3. Снимите кастрюлю с огня; добавьте при помешивании крошку крекеров, кокос и орех пекан. Выложите в блюдо с фольгой, разровняйте.

    4. Чтобы приготовить наполнитель, взбейте 1/3 чашки сливочного масла, сливочный сыр и ваниль в небольшой миске. Используйте электрический миксер на средней скорости. Очистите края миски. Постепенно добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать содержимое миски. Выложите в блюдо и распределите ровным слоем. Поставьте в холодильник на 30 минут.

    Шаг 6. Оформление шоколадом поверхности печенья 
    Шаг 6. Оформление шоколадом поверхности печенья »
    5. Чтобы приготовить глазурь, смешайте шоколад и 1 чайную ложку сливочного масла в небольшой пластиковой мороженице (пакете). Закройте пакет и поставьте в микроволновую печь на 50 секунд (в максимальном режиме). Переверните пакет и продержите его в печи еще 40—50 секунд, пока содержимое не растает. Перемешайте содержимое пакета.

    6. Срежьте уголок пакета. Выдавите шоколад на поверхность наполнителя в виде скрещивающихся линий. Поставьте в холодильник на 20 минут, пока шоколад не затвердеет.

    7. Взявшись за фольгу, извлеките печенье из блюда. Порежьте на квадраты со стороной 4 см. Храните в холодильнике в плотной упаковке.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
    Американская кухня. Время готовки 05:00

    Чипперсы с апельсином и грецким орехом
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Чипперсы Джумбо — любимое лакомство детей
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Печенье с бананом и грецкими орехами
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Песочное печенье с шоколадом
    Европейская кухня. Время готовки 03:40

    Чипперсы с шоколадом и орехами
    Американская кухня. Время готовки 03:30

    Брусковое печенье с крекерами
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Кокосовое печенье с шоколадом
    Международная кухня. Время готовки 03:30

    Следующие рецепты →
    Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Миндальное печенье с шоколадом
    Европейская кухня. Время готовки 03:50

    Фигурное печенье с сахарной пудрой
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Двухцветное фигурное печенье
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Черно-белое фигурное печенье
    Международная кухня. Время готовки 04:40

    Сэндвичи из печенья с мороженым
    Международная кухня. Время готовки 05:30

    Абрикосовое печенье с шоколадом
    Международная кухня. Время готовки 05:30

    Печенье «Бискотти» с миндалем
    Итальянская кухня. Время готовки 05:30



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 26 + 23 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Печенье с бананом и грецкими орехами
    Время готовки 03:40

    Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
    Время готовки 04:00

    Пудинг с кокосом и орехами пекан
    Время готовки 04:40

    Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
    Время готовки 04:30

    Куриные грудки Лагуна с орешками пекан
    Время готовки 04:00

    Говядина обжаренная с орехами кешью
    Время готовки 03:45

    Мягкое печенье с шоколадом
    Время готовки 03:20

    Печенье с арахисовым маслом
    Время готовки 03:30

    Кокосовое печенье с шоколадом
    Время готовки 03:30

    Брусковое печенье с крекерами
    Время готовки 03:40

    Чипперсы с шоколадом и орехами
    Время готовки 03:30

    Песочное печенье с шоколадом
    Время готовки 03:40

    Помадка с грецкими орехами
    Время готовки 03:40

    Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
    Время готовки 05:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды