Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Миндальное печенье с шоколадом

    Главная > Выпечка > Европейская кухня > Миндальное печенье с шоколадом
    Время готовки - 03:50
                0


    Фото готового миндального печенья 
    Фото готового миндального печенья »
    Необходимые ингредиенты
    2 крупных яйца
    360 г полусладкого шоколада
    225 г миндальной пасты
    1/2 чашки сахарной пудры
    2 столовые ложки муки
    Сахарная пудра для украшения

      




    Рецепт рассчитан примерно на 36 штук.
    1. Разогрейте духовку до 150°С. Положите на противни пергаментную бумагу. Отложите в сторону.

    Шаг 2. Отделение белка 
    Шаг 2. Отделение белка »
    2. Чтобы отделить белок от желтка, осторожно разбейте яйцо о твердую поверхность, например, край миски. Удерживая по половине скорлупы в каждой руке, несколько раз перебросьте желток из одной половины в другую. При этом дайте белку свободно стекать в подставленную миску. После этого положите желток в другую миску. Перелейте белок в третью миску. Повторите процедуру со вторым яйцом. Залейте неиспользуемые желтки водой, плотно закройте и храните в холодильнике до 3 дней.

    3. Растопите шоколад в небольшой тяжелой кастрюле на малом огне, постоянно помешивая. Отставьте в сторону.

    4. Используя электрический миксер (на средней скорости), взбивайте в течение 1 минуты миндальную пасту, белки и сахар, для этого возьмите большую миску. Очистите края миски от смеси. Добавьте шоколад и хорошо перемешайте миксером. Установите агрегат на малую скорость, добавьте муку и еще раз взбейте. Очистите боковые поверхности миски.

    5. Заполните кондитерский мешок или шприц получившейся смесью, оденьте наконечник в виде розы. Выдавите 4-сантиметровые спирали на противни; выдерживайте между ними расстояние 2,5 см. Старайтесь выполнить эту работу как можно быстрее, ибо масса постепенно становится жесткой.

    6. Выпекайте в духовке в течение 20 минут. Осторожно перенесите пергаментную бумагу на ровную поверхность. Полностью охладите.

    7. Выложите печенье на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

    8. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре. Можно заморозить на срок до 3 месяцев.

    Шаг 5. Отсаживание массы на поверхность противня 
    Шаг 5. Отсаживание массы на поверхность противня »
    Шаг 7. Снятие печенья с пергамента 
    Шаг 7. Снятие печенья с пергамента »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Печенье квадратное особое с орехами пекан
    Американская кухня. Время готовки 04:00

    Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
    Американская кухня. Время готовки 05:00

    Чипперсы с апельсином и грецким орехом
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Чипперсы Джумбо — любимое лакомство детей
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Печенье с бананом и грецкими орехами
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Песочное печенье с шоколадом
    Европейская кухня. Время готовки 03:40

    Чипперсы с шоколадом и орехами
    Американская кухня. Время готовки 03:30

    Следующие рецепты →
    Фигурное печенье с сахарной пудрой
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Двухцветное фигурное печенье
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Черно-белое фигурное печенье
    Международная кухня. Время готовки 04:40

    Сэндвичи из печенья с мороженым
    Международная кухня. Время готовки 05:30

    Абрикосовое печенье с шоколадом
    Международная кухня. Время готовки 05:30

    Печенье «Бискотти» с миндалем
    Итальянская кухня. Время готовки 05:30

    Сэндвичи с кардамоном
    Европейская кухня. Время готовки 06:00

    Кружевное печенье с шоколадом
    Международная кухня. Время готовки 03:40



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 23 + 19 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Мягкое печенье с шоколадом
    Время готовки 03:20

    Кокосовое печенье с шоколадом
    Время готовки 03:30

    Песочное печенье с шоколадом
    Время готовки 03:40

    Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
    Время готовки 05:00

    Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
    Время готовки 04:00

    Абрикосовое печенье с шоколадом
    Время готовки 05:30

    Кружевное печенье с шоколадом
    Время готовки 03:40

    Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
    Время готовки 04:30

    Печенье с арахисовым маслом
    Время готовки 03:30

    Брусковое печенье с крекерами
    Время готовки 03:40

    Чипперсы с шоколадом и орехами
    Время готовки 03:30

    Печенье с бананом и грецкими орехами
    Время готовки 03:40

    Пирожные с белым шоколадом
    Время готовки 03:50

    Рисовый пудинг с шоколадом
    Время готовки 04:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды