Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Трубочки посыпанные сахарной пудрой

    Главная > Выпечка > Европейская кухня > Трубочки посыпанные сахарной пудрой
    Время готовки - 04:00
                0


    Фото готовых трубочек 
    Фото готовых трубочек »
    Необходимые ингредиенты
    1 1/2 чашки муки
    1/4 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки пекарного порошка
    1/2 чашки сливочного масла или маргарина
    1 упаковка (90 г) сливочного сыра, размягченного
    1/3 чашки плюс 1/4 чашки сахарного песка
    1 чайная ложка натертой лимонной цедры
    1 чашка молотых обжаренных грецких орехов или 1 чашка миндаля
    1 чайная ложка молотой корицы
    2 столовые ложки меда
    1 столовая ложка лимонного сока
    Сахарная пудра

      


    Шаг 5. Раскатывание теста 
    Шаг 5. Раскатывание теста »
    Рецепт рассчитан на 36 трубочек.
    1. Поместите муку, соль и пекарный порошок в маленькую миску; перемешайте. Положите сливочное масло, сливочный сыр, 1/3 чашки сахарного песка и 1/2 чайной ложки лимонной цедры в большую миску; взбейте миксером на средней скорости в течение 5 минут. Очистите края миски.

    2. Постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая на малой скорости. Очистите края миски.

    Шаг 6. Укладка ореховой смеси 
    Шаг 6. Укладка ореховой смеси »
    3. Сделайте из теста 3 диска диаметром 13 см. Заверните в пластиковую пленку и положите в холодильник примерно на 2 часа.

    4. Разогрейте духовку до 190° С. Смажьте жиром 2 противня; отложите в сторону. Смешайте грецкие орехи, 1/4 чашки сахарного песка и корицу в средней миске; отставьте в сторону. Смешайте мед, 1/2 чайной ложки лимонной цедры и лимонный сок в маленькой миске; отставьте в сторону.

    5. Присыпьте мукой скалку и рабочую поверхность. Разверните одну часть теста и раскатайте в виде круга диаметром 25 см. Оставшееся тесто держите в холодильнике.

    Шаг 7. Скатывание трубочек 
    Шаг 7. Скатывание трубочек »
    6. Намажьте круг медовой смесью, взяв ровно третью часть. Посыпьте ореховой смесью (тоже ⅓). Слегка вдавите орехи в тесто.

    7. Порежьте круг на 12 секторов. Скатайте секторы в виде трубочек, начиная с широкого конца; скатывать следует довольно плотно. Положите трубочки на противень с интервалом 2,5 см.

    8. Повторите ту же процедуру с оставшимся тестом и ингредиентами. Выпекайте в духовке от 10 до 12 минут, пока трубочки не подрумянятся. Оставьте на противнях на 1 минуту. Переложите трубочки на решетку; охладите. Посыпьте сахарной пудрой. Храните в плотной упаковке.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    +1
    ← Предыдущие рецепты
    Грушевый пирог с грецкими орехами
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Пирог с сыром и ананасами
    Европейская кухня. Время готовки 03:50

    Пирог с шоколадом и малиной
    Международная кухня. Время готовки 07:00

    Шоколадно-ореховый торт
    Международная кухня. Время готовки 04:30

    Кекс с яблочным повидлом
    Американская кухня. Время готовки 05:00

    Шоколадный пирог с лесным орехом
    Европейская кухня. Время готовки 05:00

    Пирог с арахисовым маслом
    Американская кухня. Время готовки 04:40

    Яблочный пирог с апельсиновым мармеладом
    Русская кухня. Время готовки 04:30

    Следующие рецепты →
    Пряничные медведи украшенные глазурью
    Русская кухня. Время готовки 06:00



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 18 + 16 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Фигурное печенье с сахарной пудрой
    Время готовки 03:40

    Китайские овощные трубочки
    Время готовки 03:40

    Закусочные трубочки с креветками
    Время готовки 04:30

    Рыбные трубочки с крабовым соусом
    Время готовки 04:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды