Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Печенье-брусочки с орехами и шоколадом

    Главная > Выпечка > Международная кухня > Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
    Время готовки - 04:00
                0


    Фото готового печенья с орехами 
    Фото готового печенья с орехами »
    Необходимые ингредиенты
    2 чашки сливочного масла
    1/2 чашки гранулированного сахара (сахарного песка)
    1 крупное яйцо
    2 3/4 чашки муки
    2/3 чашки коричневого сахара
    1/4 чашки светлого кукурузного сиропа
    2 1/2 чашки крупно измельченных орехов пекан или грецких
    1 чашка измельченного (в виде чипсов) полусладкого шоколада

      




    Шаг 2. Укладка массы в форму 
    Шаг 2. Укладка массы в форму »
    Рецепт рассчитан примерно на 40 брусков.
    1. Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте жиром прямоугольную форму размером 38х25 см. Отставьте в сторону.

    2. С помощью миксера, установленного на среднюю скорость, взбейте 1 чашку сливочного масла и сахар-песок в большой миске. Очистите боковую поверхность миски. Добавьте яйцо и еще раз взбейте. Добавьте муку. Взбейте на малой скорости; очистите края миски. Уложите полученную массу в заготовленную форму.

    3. Выпекайте в течение 20 минут, пока смесь не подрумянится.

    4. Пока масса находится в духовке, приготовьте карамель. Для этого смешайте 1 оставшуюся чашку сливочного масла, коричневый сахар и сироп в тяжелой кастрюле среднего размера. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, часто помешивая. После этого варите еще 2 минуты, не размешивая смесь. Добавьте орех и залейте выпеченное тесто в форме карамелью. Верните форму в духовку и запекайте 20 минут, пока ее содержимое не приобретет золотисто-коричневый цвет.

    5. Посыпьте горячую карамель шоколадом. Вдавите шоколад лопаткой. Используя нож или тонкую лопатку, освободите края формы от карамели.

    6. Поставьте форму на решетку, полностью охладите. Порежьте на бруски размером 8x4 см.

    7. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре. Можно заморозить на 3 месяца.

    Шаг 4. Добавление ореха в горячую карамель 
    Шаг 4. Добавление ореха в горячую карамель »
    Шаг 5. Придавливание шоколада лопаткой 
    Шаг 5. Придавливание шоколада лопаткой »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0

    Благодарим: Рецепт миндального печенья без глютена

    ← Предыдущие рецепты
    Печенье квадратное особое с орехами пекан
    Американская кухня. Время готовки 04:00

    Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
    Американская кухня. Время готовки 05:00

    Чипперсы с апельсином и грецким орехом
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Чипперсы Джумбо — любимое лакомство детей
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Печенье с бананом и грецкими орехами
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Песочное печенье с шоколадом
    Европейская кухня. Время готовки 03:40

    Чипперсы с шоколадом и орехами
    Американская кухня. Время готовки 03:30

    Брусковое печенье с крекерами
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Следующие рецепты →
    Миндальное печенье с шоколадом
    Европейская кухня. Время готовки 03:50

    Фигурное печенье с сахарной пудрой
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Двухцветное фигурное печенье
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Черно-белое фигурное печенье
    Международная кухня. Время готовки 04:40

    Сэндвичи из печенья с мороженым
    Международная кухня. Время готовки 05:30

    Абрикосовое печенье с шоколадом
    Международная кухня. Время готовки 05:30

    Печенье «Бискотти» с миндалем
    Итальянская кухня. Время готовки 05:30

    Сэндвичи с кардамоном
    Европейская кухня. Время готовки 06:00



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 20 + 44 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Мягкое печенье с шоколадом
    Время готовки 03:20

    Кокосовое печенье с шоколадом
    Время готовки 03:30

    Чипперсы с шоколадом и орехами
    Время готовки 03:30

    Песочное печенье с шоколадом
    Время готовки 03:40

    Печенье с бананом и грецкими орехами
    Время готовки 03:40

    Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
    Время готовки 05:00

    Печенье квадратное особое с орехами пекан
    Время готовки 04:00

    Миндальное печенье с шоколадом
    Время готовки 03:50

    Абрикосовое печенье с шоколадом
    Время готовки 05:30

    Кружевное печенье с шоколадом
    Время готовки 03:40

    Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
    Время готовки 04:30

    Говядина обжаренная с орехами кешью
    Время готовки 03:45

    Печенье с арахисовым маслом
    Время готовки 03:30

    Брусковое печенье с крекерами
    Время готовки 03:40

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды