Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Печенье с бананом и грецкими орехами

    Главная > Выпечка > Международная кухня > Печенье с бананом и грецкими орехами
    Время готовки - 03:40
                0


    Фото готового печенья с бананом 
    Фото готового печенья с бананом »
    Необходимые ингредиенты
    1 зрелый банан среднего размера
    1 1/4 чашки муки
    1 чайная ложка соды для печенья
    1/2 чайной ложки соли
    1/3 чашки сливочного масла или маргарина
    1/3 чашки сахара-песка
    1/3 чашки плотно упакованного коричневого сахара
    1 крупное яйцо
    1 чайная ложка ванили
    1 чашка измельченного (в виде чипсов) молочного шоколада
    1/2 чашки крупно измельченных грецких орехов

      


    Шаг 2. Получение мякоти банана 
    Шаг 2. Получение мякоти банана »
    Рецепт рассчитан примерно на 36 штук.
    1. Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте противни жиром.

    2. Очистите банан и положите в небольшую миску. Раздавите его вилкой, чтобы получилось 1/2 чашки мякоти. Отставьте в сторону.

    3. Поместите муку, соду и соль в маленькую миску. Тщательно перемешайте.

    4. С помощью электрического миксера взбейте в большой миске сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар; при этом включите миксер на среднюю скорость, очистите боковые поверхности миски. Добавьте мякоть банана, яйцо и ваниль, снова взбейте. Очистите боковые поверхности. Добавьте мучную смесь. Взбивайте на малой скорости, пока не получите однородную смесь. Очистите поверхность миски.

    5. Добавьте шоколад и грецкий орех, перемешайте. (Смесь должна быть мягкой).

    6. Набирая по полной чайной ложке смеси, распределите ее по поверхности противней в виде отдельных порций. Выдерживайте расстояние между порциями 5 см.

    7. Запекайте в духовке 9—11 минут, пока не зарумянится поверхность. Оставьте печенье на противнях на 2 минуты. Выложите на проволочную полку, полностью охладите.

    8. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре. Замораживать не рекомендуется.

    Шаг 4. Добавление мучной смеси 
    Шаг 4. Добавление мучной смеси »
    Шаг 6. Распределение смеси по поверхности противня 
    Шаг 6. Распределение смеси по поверхности противня »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0

    Благодарим: печенье без глютена и молока

    ← Предыдущие рецепты
    Песочное печенье с шоколадом
    Европейская кухня. Время готовки 03:40

    Чипперсы с шоколадом и орехами
    Американская кухня. Время готовки 03:30

    Брусковое печенье с крекерами
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Кокосовое печенье с шоколадом
    Международная кухня. Время готовки 03:30

    Печенье с арахисовым маслом
    Американская кухня. Время готовки 03:30

    Мягкое печенье с шоколадом
    Русская кухня. Время готовки 03:20

    Кукурузные лепешки тортилльо
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

    Пшеничные лепешки тортилльо
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:20

    Следующие рецепты →
    Чипперсы Джумбо — любимое лакомство детей
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Чипперсы с апельсином и грецким орехом
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
    Американская кухня. Время готовки 05:00

    Печенье квадратное особое с орехами пекан
    Американская кухня. Время готовки 04:00

    Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Миндальное печенье с шоколадом
    Европейская кухня. Время готовки 03:50

    Фигурное печенье с сахарной пудрой
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Двухцветное фигурное печенье
    Международная кухня. Время готовки 03:50



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 31 + 21 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие рецепты
    Печенье квадратное особое с орехами пекан
    Время готовки 04:00

    Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
    Время готовки 04:00

    Пирожные с грецкими орехами и корицей
    Время готовки 04:40

    Помадка с грецкими орехами
    Время готовки 03:40

    Грушевый пирог с грецкими орехами
    Время готовки 03:40

    Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
    Время готовки 04:30

    Говядина обжаренная с орехами кешью
    Время готовки 03:45

    Мягкое печенье с шоколадом
    Время готовки 03:20

    Печенье с арахисовым маслом
    Время готовки 03:30

    Кокосовое печенье с шоколадом
    Время готовки 03:30

    Брусковое печенье с крекерами
    Время готовки 03:40

    Чипперсы с шоколадом и орехами
    Время готовки 03:30

    Песочное печенье с шоколадом
    Время готовки 03:40

    Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
    Время готовки 05:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды