Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Чесночный хлеб

    Главная > Выпечка > Международная кухня > Чесночный хлеб
    Время готовки - 03:40
                0


    Фото готового чесночного хлеба 
    Фото готового чесночного хлеба »
    Необходимые ингредиенты
    1 зубчик чеснока или 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    1/3 стакана маргарина или сливочного масла при комнатной температуре
    1 батон (450 г) французского хлеба (французская булка)

      










    Основное оборудование и принадлежности: толстая алюминиевая фольга. Выход порций: 1 батон (18 ломтей). Термическая обработка: 20 минут.

    1 ломтик: 95 калорий (калорий из жиров 35); жиров 4 г (насыщенных 1 г); холестерина 0 мг; натрия 190 мг; углеводов 13 г (клетчатки 0 г); белков 2 г.
    1. Нагрейте духовку до 200°.

    2. Очистите и мелко порубите чеснок. Смешайте чеснок с маргарином.

    3. Нарежьте хлеб поперек на ломтики толщиной 2,5 см. Одну сторону каждого ломтика смажьте маргариновой смесью. Уложите ломти на место (заново соберите батон) и плотно оберните батон толстой алюминиевой фольгой.

    4. Пеките 15—20 минут или пока батон не прогреется.

    Сырный хлеб с травами


    Исключите из ингредиентов чеснок. Смешайте с маргарином 2 чайные ложки нарубленной свежей петрушки, 1/2 чайной ложки сушеных листьев орегана, 2 столовые ложки тертого сыра «Пармезан» и 1/8 чайной ложки чесночной соли.

    Луковый хлеб


    Исключите из ингредиентов чеснок. Смешайте с маргарином 2 столовые ложки мелко нарубленного репчатого лука или шнит-лука.

    Пряный хлеб


    Исключите из ингредиентов чеснок. Смешайте с маргарином 1 чайную ложку семян сельдерея, семян мака, семян укропа или семян кунжута.

    Как заново собрать батон


    Как заново собрать батон 
    Как заново собрать батон »
    Одну сторону каждого ломтика смажьте маргариновой смесью. Уложите ломти на место и плотно оберните батон толстой алюминиевой фольгой.

    ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ, РАЗОГРЕВАЙТЕ ХЛЕБ в микроволновке. Не заворачивайте батон в фольгу. Вместо этого разделите батон пополам и положите половинки бок о бок в выстланную салфеткой плетеную тарелку или на столовое блюдо, подходящие для микроволновой печи. Накройте салфеткой и грейте при средней температуре (50%) 1,5—3 минуты, повернув плетеную тарелку на 1/2 оборота по истечении 1 минуты, пока хлеб не станет горячим.
    ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ МАРГАРИН, покупайте обычный маргарин или бутербродный маргарин, содержащий как минимум 65% растительного жира и выпускающийся в форме палочек. Бутербродный маргарин с меньшим содержанием жира имеет больше воды, и поэтому хлеб может слегка отсыреть.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Кукурузный хлеб
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Черничные кексы
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Рулеты по-мексикански с фасолью и кукурузой
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:20

    Сырные энчилады с соусом «Чили»
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

    Кесадильи с сыром и зеленью
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:40

    Следующие рецепты →
    Шоколадный пирог с малиновым соусом
    Русская кухня. Время готовки 04:00

    Рассыпчатый яблочный пирог
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
    Русская кухня. Время готовки 04:30

    Тыквенный пирог
    Русская кухня. Время готовки 06:00

    Пшеничные лепешки тортилльо
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:20

    Кукурузные лепешки тортилльо
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

    Мягкое печенье с шоколадом
    Русская кухня. Время готовки 03:20

    Печенье с арахисовым маслом
    Американская кухня. Время готовки 03:30



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 45 + 49 =

           



    Краткое содержание
    Сырный хлеб с травами Луковый хлеб Пряный хлеб Как заново собрать батон
    Национальность блюд
    Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Мясной хлеб
    Время готовки 04:20

    Кукурузный хлеб
    Время готовки 03:50

    Шпинатный соус в хлебном горшочке
    Время готовки 04:20

    Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
    Время готовки 04:50

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды