Название изображения: | Шаг 6. Укладывание теста на форму для выпечки |
Ширина и высота: | 402 x 396 точек |
Размер файла: | 21 426 байт |
Дата добавления: | 02 Ноября 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | shag_6_ukladyvanie_testa_na_formu_dlya_vypechki.jpg |
Статья расположения: | Классическая двойная корочка пирога (Выпечка / Международная кухня) |
Шаг 6. Укладывание теста на форму для выпечки | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Классическая корочка пирога
Время готовки 03:30
Классическая жареная полента
Время готовки 11:00
Шоколадный пирог с малиновым соусом
Время готовки 04:00
Рассыпчатый яблочный пирог
Время готовки 03:50
Пирог с ягодами: ежевика, черника и крыжовник
Время готовки 04:20
Тыквенный пирог
Время готовки 06:00
Пирог с сыром и ананасами
Время готовки 03:50
Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
Время готовки 04:30
Классическое песто с лингвини
Время готовки 04:00
Классическое феттуччини «Альфредо»
Время готовки 04:00
Время готовки 03:30
Классическая жареная полента
Время готовки 11:00
Шоколадный пирог с малиновым соусом
Время готовки 04:00
Рассыпчатый яблочный пирог
Время готовки 03:50
Пирог с ягодами: ежевика, черника и крыжовник
Время готовки 04:20
Тыквенный пирог
Время готовки 06:00
Пирог с сыром и ананасами
Время готовки 03:50
Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
Время готовки 04:30
Классическое песто с лингвини
Время готовки 04:00
Классическое феттуччини «Альфредо»
Время готовки 04:00