Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Кружевное печенье с шоколадом

    Главная > Выпечка > Международная кухня > Кружевное печенье с шоколадом
    Время готовки - 03:40
                0


    Фото готового кружевного печенья 
    Фото готового кружевного печенья »
    Необходимые ингредиенты
    2/3 чашки молотого миндаля
    1/2 чашки сливочного масла
    1/2 чашки сахара
    1/3 чашки муки
    2 столовые ложки густых сливок
    1/4 чайной ложки соли
    120 г темного сладкого или горько-сладкого шоколада, кусочками

      





    Шаг 4. Укладка смеси на противень 
    Шаг 4. Укладка смеси на противень »
    Рецепт рассчитан примерно на 30 штук.
    1. Разогрейте духовку до 190° С. Хорошо смажьте противни жиром. Отложите в сторону.

    2. Выложите молотый миндаль на противень. Запекайте в духовке, пока не подрумянится (около 5 минут).

    3. Смешайте сливочное масло, сахар, муку, сливки и соль в средней тяжелой кастрюле. Добавьте миндаль. Поставьте на средний огонь и прогрейте, постоянно помешивая, в течение 5 минут, пока масло не расплавится и по краям кастрюли не появятся пузырьки. Снимите с огня; тщательно перемешайте.

    Шаг 6. Погружение края печенья в шоколад 
    Шаг 6. Погружение края печенья в шоколад »
    4. Набирая по одной полной чайной ложке смеси, положите ее на противни с интервалом 15 см. (Следует выпекать по 4 печенья на каждом противне).

    5. Выпекайте в течение 6—8 минут, пока печенье не зарумянится. Подержите печенье на противнях около 2 минут. Выложите на решетку; охладите.

    6. Растопите шоколад в небольшой тяжелой кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая. Наклоните кастрюлю, чтобы шоколад собрался на одной стороне; окуните край каждого печенья в шоколад, после этого поверните печенье таким образом, чтобы весь край покрылся шоколадной корочкой.

    7. Положите печенье на вощеную бумагу до полного высыхания шоколада.

    Изогнутое печенье. Расположение печенья на деревянной ложке 
    Изогнутое печенье. Расположение печенья на деревянной ложке »
    8. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре. Не замораживайте.

    * При желании можно придать печенью изогнутую форму. Для этого положите деревянную ложку на две консервные банки одинаковой высоты, затем уложите горячее печенье на ложку. После охлаждения печенье приобретет изогнутую форму. Нанесите слой шоколада, как указано выше.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Сэндвичи с кардамоном
    Европейская кухня. Время готовки 06:00

    Печенье «Бискотти» с миндалем
    Итальянская кухня. Время готовки 05:30

    Абрикосовое печенье с шоколадом
    Международная кухня. Время готовки 05:30

    Сэндвичи из печенья с мороженым
    Международная кухня. Время готовки 05:30

    Черно-белое фигурное печенье
    Международная кухня. Время готовки 04:40

    Двухцветное фигурное печенье
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Фигурное печенье с сахарной пудрой
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Миндальное печенье с шоколадом
    Европейская кухня. Время готовки 03:50

    Следующие рецепты →
    Кекс с орехами и бренди
    Международная кухня. Время готовки 04:40

    Классическая корочка пирога
    Международная кухня. Время готовки 03:30

    Классическая двойная корочка пирога
    Международная кухня. Время готовки 03:30

    Пирог с ягодами: ежевика, черника и крыжовник
    Русская кухня. Время готовки 04:20

    Яблочный пирог с апельсиновым мармеладом
    Русская кухня. Время готовки 04:30

    Пирог с арахисовым маслом
    Американская кухня. Время готовки 04:40

    Шоколадный пирог с лесным орехом
    Европейская кухня. Время готовки 05:00

    Кекс с яблочным повидлом
    Американская кухня. Время готовки 05:00



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 28 + 24 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие рецепты
    Мягкое печенье с шоколадом
    Время готовки 03:20

    Кокосовое печенье с шоколадом
    Время готовки 03:30

    Песочное печенье с шоколадом
    Время готовки 03:40

    Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
    Время готовки 05:00

    Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
    Время готовки 04:00

    Миндальное печенье с шоколадом
    Время готовки 03:50

    Абрикосовое печенье с шоколадом
    Время готовки 05:30

    Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
    Время готовки 04:30

    Печенье с арахисовым маслом
    Время готовки 03:30

    Брусковое печенье с крекерами
    Время готовки 03:40

    Чипперсы с шоколадом и орехами
    Время готовки 03:30

    Печенье с бананом и грецкими орехами
    Время готовки 03:40

    Печенье квадратное особое с орехами пекан
    Время готовки 04:00

    Пудинг с шоколадом и сливочным сыром
    Время готовки 04:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды