Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Грушевый пирог с грецкими орехами

    Главная > Выпечка > Международная кухня > Грушевый пирог с грецкими орехами
    Время готовки - 03:40
                0


    Фото готового грушевого пирога 
    Фото готового грушевого пирога »
    Необходимые ингредиенты
    Имбирное печенье (30 штук)
    1/2 чашки измельченных орехов пекан или грецких
    1/3 чашки сливочного масла
    1 чашка сметаны
    3/4 чашки сливок с молоком (в равных порциях)
    1 упаковка (на 4 порции) ванильной смеси для пудингов
    2 столовые ложки абрикосового бренди
    4 спелые груши*
    1/3 чашки темно-коричневого сахара
    1/2 чайной ложки молотого имбиря

      

    Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций.
    1. Разогрейте духовку до 180° С.

    2. Смешайте печенье и орехи в кухонном комбайне. Измельчите, работая в импульсном режиме.

    Шаг 3. Приготовление корочки, вдавливание смеси 
    Шаг 3. Приготовление корочки, вдавливание смеси »
    3. Смешайте сливочное масло и полученную смесь в средней миске. Плотно вдавите в форму диаметром 23 см; при этом покройте смесью дно и края. Выпекайте в духовке 7 минут; полностью охладите на решетке.

    4. Смешайте сметану и сливки с молоком в большой миске. Взбейте до получения однородной смеси. Добавьте смесь для пудингов, взбейте. Влейте абрикосовое бренди. Хорошо взбейте.

    5. Вылейте на приготовленную корочку. Накройте крышкой. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

    6. Непосредственно перед подачей разогрейте жаровню. Очистите груши от кожуры, затем порежьте на половины. Удалите и выбросьте сердцевины груш с семенами. Порежьте тонкими ломтиками.

    7. Уложите ломтики груш в виде окружностей, при этом они должны перекрывать друг друга на поверхности торта.

    8. Смешайте коричневый сахар и имбирь в небольшой миске. Посыпьте ломтики груш. Поставьте в духовку на 4—6 минут, пока сахар не расплавится. Будьте очень внимательны, не пережгите сахар. Подавайте немедленно.

    * Можно заменить на 450 г консервированных груш, порезанных тонкими ломтиками.
    Шаг 6. Резка груш ломтиками 
    Шаг 6. Резка груш ломтиками »
    Шаг 7. Укладка ломтиков груш 
    Шаг 7. Укладка ломтиков груш »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Пирог с сыром и ананасами
    Европейская кухня. Время готовки 03:50

    Пирог с шоколадом и малиной
    Международная кухня. Время готовки 07:00

    Шоколадно-ореховый торт
    Международная кухня. Время готовки 04:30

    Кекс с яблочным повидлом
    Американская кухня. Время готовки 05:00

    Шоколадный пирог с лесным орехом
    Европейская кухня. Время готовки 05:00

    Пирог с арахисовым маслом
    Американская кухня. Время готовки 04:40

    Яблочный пирог с апельсиновым мармеладом
    Русская кухня. Время готовки 04:30

    Пирог с ягодами: ежевика, черника и крыжовник
    Русская кухня. Время готовки 04:20

    Следующие рецепты →
    Трубочки посыпанные сахарной пудрой
    Европейская кухня. Время готовки 04:00

    Пряничные медведи украшенные глазурью
    Русская кухня. Время готовки 06:00



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 14 + 47 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие рецепты
    Печенье с бананом и грецкими орехами
    Время готовки 03:40

    Пирожные с грецкими орехами и корицей
    Время готовки 04:40

    Грушевый торт с орехами
    Время готовки 05:00

    Помадка с грецкими орехами
    Время готовки 03:40

    Шоколадный пирог с лесным орехом
    Время готовки 05:00

    Шоколадный пирог с малиновым соусом
    Время готовки 04:00

    Рассыпчатый яблочный пирог
    Время готовки 03:50

    Тыквенный пирог
    Время готовки 06:00

    Говядина обжаренная с орехами кешью
    Время готовки 03:45

    Чипперсы с шоколадом и орехами
    Время готовки 03:30

    Печенье квадратное особое с орехами пекан
    Время готовки 04:00

    Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
    Время готовки 04:00

    Шахматные пирожные с лесными орехами
    Время готовки 05:00

    Морковный торт с изюмом и орехами
    Время готовки 05:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды