Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Выпечка (Мексиканская кухня)

    Главная > Выпечка > Мексиканская кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Кукурузные лепешки тортилльо
    Ингредиенты
    • 2 чашки маса харина
    • 1 1/4 чашки теплой воды
    Ингредиенты
    • 2 чашки маса харина
    • 1 1/4 чашки теплой воды
    Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на 12 лепешек диаметром 15 см или на 24 лепешки диаметром 10 см. 1. Отрежьте 2 квадрата со стороной 18 см от листа целлофановой пленки (можно взять целлофановый мешок). Смеш...

    Дата: Октябрь 2014 ♦ Время: 01:00 ♦ Рейтинг: 0

    Пшеничные лепешки тортилльо
    Ингредиенты
    • 2 чашки муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чашки растительного шортенинга (жира, добавляемого в тесто для рассыпчатости)
    • 1/2 чашки теплой воды
    Ингредиенты
    • 2 чашки муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чашки растительного шортенинга (жира, добавляемого в тесто для рассыпчатости)
    • 1/2 чашки теплой воды
    Мексиканская кухня. Рецепт расчитан на 8 лепешек диаметром 25 см или 12 лепешек диаметром 20 см. 1. Смешайте муку и соль в средней миске. Добавьте шортенинг и разомните смесь до получения однородной массы. Добавьте вод...

    Дата: Октябрь 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0

    Рулеты по-мексикански с фасолью и кукурузой
    Ингредиенты
    • 1 банка (240 г) почковидной фасоли
    • 1 банка (240 г) цельных кукурузных зерен
    • 1 маленький зеленый перец
    • 1/2 стакана крупнокусковой сальсы
    • 1 столовая ложка нарубленного свежего чилантро или петрушки
    • 4 мучные лепешки «Тортилья» (диаметром 20—25 см)
    • 1/2 стакана тертого «Чеддера» (60 г)
    Ингредиенты
    • 1 банка (240 г) почковидной фасоли
    • 1 банка (240 г) цельных кукурузных зерен
    • 1 маленький зеленый перец
    • 1/2 стакана крупнокусковой сальсы
    Мексиканская кухня. Основное оборудование и принадлежности: квадратное блюдо для микроволновой печи со сторонами 23 см или столовое блюдо. Выход порций: 4. Термическая обработка: 3 минуты. 1 порция: 335 калорий (ка...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:20 ♦ Рейтинг: 0

    Сырные энчилады с соусом «Чили»
    Ингредиенты
    • 1 маленький зеленый сладкий болгарский перец
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 средняя луковица
    • 1 столовая ложка молотого чили
    • 1 1/2 чайной ложки нарубленных свежих или у2 чайной ложки сушеных листьев орегана
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • 1 банка (450 г) томатного соуса
    • 2 стакана тертого сыра «Монтеррей Джек» (240 г)
    • 1 стакан тертого «Чеддера» (120 г)
    • 1/2 стакана сметаны
    • 2 столовые ложки нарубленной свежей петрушки
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 8 кукурузных тортилий (диаметром 13—15 см)
    • сметана и нарубленный зеленый лук (по желанию)
    Ингредиенты
    • 1 маленький зеленый сладкий болгарский перец
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 средняя луковица
    • 1 столовая ложка молотого чили
    Мексиканская кухня. Основное оборудование и принадлежности: прямоугольное термостойкое блюдо или форма для запекания (примерно 28х18 см). Выход порций: 4. Термическая обработка: 5 минут + 25 минут. 1 порция: 540 калорий ...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:50 ♦ Рейтинг: 0

    Кесадильи с сыром и зеленью
    Ингредиенты
    • 1 маленький помидор
    • 3 средних лука-порея
    • 6 мучных лепешек «Тортилья» (диаметром 20—25 см)
    • 2 стакана тертого сыра «Колби» или «Чеддера» (240 г)
    • 2 столовые ложки нарубленных зеленых чили (из 12-граммовой банки)
    • нарубленный свежий чилантро или петрушка (по желанию)
    Ингредиенты
    • 1 маленький помидор
    • 3 средних лука-порея
    • 6 мучных лепешек «Тортилья» (диаметром 20—25 см)
    • 2 стакана тертого сыра «Колби» или «Чеддера» (240 г)
    Мексиканская кухня. Основное оборудование и принадлежности:противень для выпечки или большая неглубокая форма для запекания (примерно 38x25 см). Выход порций: 6. Термическая обработка: 5 минут. 1 порция: 280 калорий (к...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:40 ♦ Рейтинг: -1


    Национальность блюд
    Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды