Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Кесадильи с сыром и зеленью

    Главная > Выпечка > Мексиканская кухня > Кесадильи с сыром и зеленью
    Время готовки - 03:40
                0


    Фото готовых кесадильи 
    Фото готовых кесадильи »
    Необходимые ингредиенты
    1 маленький помидор
    3 средних лука-порея
    6 мучных лепешек «Тортилья» (диаметром 20—25 см)
    2 стакана тертого сыра «Колби» или «Чеддера» (240 г)
    2 столовые ложки нарубленных зеленых чили (из 12-граммовой банки)
    нарубленный свежий чилантро или петрушка (по желанию)

      


    Основное оборудование и принадлежности:противень для выпечки или большая неглубокая форма для запекания (примерно 38x25 см). Выход порций: 6. Термическая обработка: 5 минут.

    1 порция: 280 калорий (калорий из жиров 145 ); жиров 16 г (насыщенных 0 г); холестерина 40 мг; натрия 470 мг; углеводов 26 г (клетчатки 1 г); белков 1 3 г.
    1. Нагрейте духовку до 180°.

    2. Порубите помидор. Очистите и порубите зеленый лук.

    3. Выложите тортильи на чистый стол или на вошеную бумагу. Посыпьте половину каждой тортильи 1/3 стакана сыра, распределив сыр равномерно. Сверху положите помидор, лук, чили и чилантро, разделив ингредиенты так, чтобы на все лепешки пришлось равное количество.

    4. Загните тортильи поверх начинки и выложите на противень, не смазывая его жиром.

    5. Запекайте примерно 5 минут или пока не расплавится сыр. Разрежьте каждую кесадилью на треугольнички или полоски, начиная от центра сгиба.

    Диетический рецепт кесадильи


    Для 10 г жира и 245 калорий на порцию используйте обезжиренный сыр и низкокалорийные тортильи.

    Как порубить помидор


    Как порубить помидор 
    Как порубить помидор »
    Разрежьте помидор пополам; положите срезом вниз на разделочную доску и порубите на мелкие кусочки.

    КЕСАДИЛЬИ МОЖНО подать в качестве закуски или как основное блюдо. Чтобы основное блюдо было сытнее, добавьте к начинке измельченное отварное мясо или курицу или обжаренную фасоль.
    ЕСЛИ НА ПРОТИВНЕ НЕ УМЕЩАЮТСЯ все тортильи, пеките по нескольку лепешек зараз. Следующую партию пеките, когда она вам понадобится, — так кесадильи всегда будут горячими.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Следующие рецепты →
    Сырные энчилады с соусом «Чили»
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

    Рулеты по-мексикански с фасолью и кукурузой
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:20

    Черничные кексы
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Кукурузный хлеб
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Чесночный хлеб
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Шоколадный пирог с малиновым соусом
    Русская кухня. Время готовки 04:00

    Рассыпчатый яблочный пирог
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
    Русская кухня. Время готовки 04:30



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 15 + 12 =

           



    Краткое содержание
    Диетический рецепт кесадильи Как порубить помидор
    Национальность блюд
    Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие рецепты
    Холодная рыбная лазанья с сыром
    Время готовки 05:00

    Телятина с пармезанским сыром
    Время готовки 04:40

    Рис Пилав с перцем чили и сыром
    Время готовки 03:50

    Пудинг с шоколадом и сливочным сыром
    Время готовки 04:00

    Пирог с сыром и ананасами
    Время готовки 03:50

    Грибная закуска с сыром
    Время готовки 03:50

    Пакеты с сыром и колбасой
    Время готовки 03:40

    Кружочки с сыром и песто
    Время готовки 08:00

    Сырные энчилады с соусом «Чили»
    Время готовки 03:50

    Сырые овощи с острым йогуртовым соусом
    Время готовки 04:20

    Шпинатно-сырные треугольники
    Время готовки 04:30

    Сырно-луковая фокацция
    Время готовки 05:20

    Сырный соус «Тако» с овощами
    Время готовки 03:20

    Сырные солнечные крекеры
    Время готовки 08:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды