Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Выпечка (Русская кухня)

    Главная > Выпечка > Русская кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Пряничные медведи украшенные глазурью
    Ингредиенты
    • 3 1/2 чашки муки
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки пекарного порошка
    • 1 чайная ложка молотой гвоздики
    • 1 чашка сливочного масла или маргарина, размягченного
    • 1 чашка плотно примятого коричневого сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/3 чашки патоки
    • 2 яйца
    • Окрашенный сахар, конфеты ассорти, натертый шоколад для украшения
    • Глазурь в тубах
    Ингредиенты
    • 3 1/2 чашки муки
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1 чайная ложка соли
    Русская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 42 штуки. 1. Поместите муку, корицу, имбирь, соль, пекарный порошок и гвоздику в среднюю миску; хорошо перемешайте. Отставьте в сторону. 2. Поместите сливочное масло,...

    Дата: Март 2015 ♦ Время: 03:00 ♦ Рейтинг: 0

    Яблочный пирог с апельсиновым мармеладом
    Ингредиенты
    • Классическая двойная корочка пирога
    • 2 столовые ложки муки
    • 900 г яблок
    • 1/2 чашки сахара
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 3 столовые ложки апельсинового мармелада с низким содержанием сахара
    • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • Молоко
    Ингредиенты
    • Классическая двойная корочка пирога
    • 2 столовые ложки муки
    • 900 г яблок
    • 1/2 чашки сахара
    Русская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Приготовьте двойную корочку пирога. Раскатайте нижнюю корочку и положите в форму. Накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Посыпьте...

    Дата: Ноябрь 2014 ♦ Время: 01:30 ♦ Рейтинг: 0

    Пирог с ягодами: ежевика, черника и крыжовник
    Ингредиенты
    • Классическая двойная корочка пирога
    • 2 чашки консервированной или оттаявшей ежевики
    • 1 1/2 чашки консервированной или оттаявшей черники
    • 1/2 чашки консервированного оттаявшего крыжовника
    • 1/4 чашки сахара
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1/8 чайной ложки миндального экстракта
    Ингредиенты
    • Классическая двойная корочка пирога
    • 2 чашки консервированной или оттаявшей ежевики
    • 1 1/2 чашки консервированной или оттаявшей черники
    • 1/2 чашки консервированного оттаявшего крыжовника
    Русская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Приготовьте двойную корочку пирога. Раскатайте тесто и поместите заготовку в форму. Накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. ...

    Дата: Ноябрь 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0

    Мягкое печенье с шоколадом
    Ингредиенты
    • 1 упаковка (520 г) пищевой шоколадной смеси
    • 1/3 чашки воды
    • 1/4чашки сливочного масла или маргарина
    • 1 большое яйцо
    • 1 чашка ванили
    • 1/2 чашки крупно измельченных грецких орехов
    Ингредиенты
    • 1 упаковка (520 г) пищевой шоколадной смеси
    • 1/3 чашки воды
    • 1/4чашки сливочного масла или маргарина
    • 1 большое яйцо
    Русская кухня. Выход около 24 штук большого печенья или 48 штук маленького. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Слегка смажьте жиром жарочные листы (противни). 2. Смешайте шоколадную смесь, воду, сливочное мас...

    Дата: Октябрь 2014 ♦ Время: 00:20 ♦ Рейтинг: 0

    Тыквенный пирог
    Ингредиенты
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1 банка (480 г) консервированной тыквы
    • 1 банка (360 г) сгущенного стерилизованного молока без сахара
    • сладкие взбитые сливки (ниже) или 1 стакан замороженного (разморозить) взбитого крема
    • 1 1/3 стакана обычной муки
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки холодной воды
    • 1/2 стакана густых сливок
    • 1 столовая ложка сахарного песка или сахарной пудры
    Ингредиенты
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: форма для пирога диаметром 23 см: центрический миксер или ручная взбивалка. Выход порций: 8. Термическая обработка: 1 час. 1 порция: 345 калорий (калорий из жир...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 03:00 ♦ Рейтинг: 0

    Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
    Ингредиенты
    • 1 литр (4 стакана) клубники
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 стакана обычной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 3 чайные ложки пекарного порошка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/3 стакана шортенинга
    • 3/4 стакана молока
    • 3/4 стакана густых сливок или 1 1/2 стакана замороженного (разморозить) взбитого крема
    • 2 столовые ложки сахарного песка или сахарной пудры
    Ингредиенты
    • 1 литр (4 стакана) клубники
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 стакана обычной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: противень для выпечки (пирожковый лист); электрический миксер или ручная взбивалка. Выход порций: 6. Термическая обработка: 12 минут. 1 порция: 375 калорий (кал...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 01:30 ♦ Рейтинг: 0

    Рассыпчатый яблочный пирог
    Ингредиенты
    • шортенингдля смазывания формы
    • 4 средних кислых яблока для запекания, таких как «Грэнни Смит», «Уэлти» или «Римская красавица»
    • 2/3 стакана коричневого сахара
    • 1/2 стакана обычной муки
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления или обычных
    • 1/3 стакана маргарина или сливочного масла комнатной температуры
    • 3/4 чайной ложки молотой корицы
    • 3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • полужирные сливки или мороженое (по желанию)
    Ингредиенты
    • шортенингдля смазывания формы
    • 4 средних кислых яблока для запекания, таких как «Грэнни Смит», «Уэлти» или «Римская красавица»
    • 2/3 стакана коричневого сахара
    • 1/2 стакана обычной муки
    Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: квадратная форма со стороной 20 см или круглая форма диаметром 23 см. Выход порций: 6. Термическая обработка: 30 минут. 1 порция: 300 калорий (калорий из жиров ...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:50 ♦ Рейтинг: 0

    Шоколадный пирог с малиновым соусом
    Ингредиенты
    • шортенинг для смазывания формы
    • 1 1/2 стакана сахара 3/4 стакана обычной муки
    • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) маргарина или сливочного масла, растопить
    • 1/2 стакана какао-порошка
    • 1 1/2 чайной ложки ванили
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 яйца
    • свежие ягоды малины для украшения блюда (по желанию)
    • 3 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 13/ стакана воды
    • 1 упаковка (300 г) замороженной малины в сиропе, разморозить, жидкость не сливать
    Ингредиенты
    • шортенинг для смазывания формы
    • 1 1/2 стакана сахара 3/4 стакана обычной муки
    • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) маргарина или сливочного масла, растопить
    • 1/2 стакана какао-порошка
    Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: круглая форма диаметром 23 см или квадратная форма со стороной 20 см; маленькая кастрюля (примерно на 1 литр). Выход порций: 8. Термическая обработка: 40 минут. ...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 01:00 ♦ Рейтинг: 0

    Кукурузный хлеб
    Ингредиенты
    • шортенинг для смазывания формы
    • 1 стакан молока
    • 1/4 стакана (1/2 палочки) маргарина или сливочного масла, растопить
    • 1 яйцо
    • 1 1/4 стакана желтой, белой или голубой кукурузной муки
    • 1 стакан обычной муки 1/2 стакана сахара
    • 1 столовая ложка пекарского порошка (соды для печения)
    • 1/2 чайной ложки соли
    Ингредиенты
    • шортенинг для смазывания формы
    • 1 стакан молока
    • 1/4 стакана (1/2 палочки) маргарина или сливочного масла, растопить
    • 1 яйцо
    Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: квадратная форма для запекания со стороной 20 см или круглая диаметром 23 см. Выход порций: 12. Термическая обработка: 25 минут. 1 порция: 175 калорий (кало...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:50 ♦ Рейтинг: 0

    Черничные кексы
    Ингредиенты
    • шортенинг для смазывания формочек
    • 1 стакан свежей или консервированной черники
    • 1 стакан молока
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 яйцо
    • 2 стакана обычной муки или муки грубого помола
    • 1/3 стакана сахара
    • 3 чайные ложки пекарского порошка (двууглекислая сода) или соды для печения
    • 1/2 чайной ложки соли
    Ингредиенты
    • шортенинг для смазывания формочек
    • 1 стакан свежей или консервированной черники
    • 1 стакан молока
    • 1/4 стакана растительного масла
    Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: противень для кексов с 12 формочками для кексов стандартного размера. Выход порций: 12 кексов стандартного размера. Термическая обработка: 25 минут. 1 кекс: 160...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:50 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды