Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Пряничные медведи украшенные глазурью

    Главная > Выпечка > Русская кухня > Пряничные медведи украшенные глазурью
    Время готовки - 06:00
                0


    Фото готовых пряничных медведей 
    Фото готовых пряничных медведей »
    Необходимые ингредиенты
    3 1/2 чашки муки
    2 чайные ложки молотой корицы
    1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    1 чайная ложка соли
    2 чайные ложки пекарного порошка
    1 чайная ложка молотой гвоздики
    1 чашка сливочного масла или маргарина, размягченного
    1 чашка плотно примятого коричневого сахара
    1 чайная ложка ванили
    1/3 чашки патоки
    2 яйца
    Окрашенный сахар, конфеты ассорти, натертый шоколад для украшения
    Глазурь в тубах

      


    Шаг 5. Раскатывание теста 
    Шаг 5. Раскатывание теста »
    Рецепт рассчитан примерно на 42 штуки.
    1. Поместите муку, корицу, имбирь, соль, пекарный порошок и гвоздику в среднюю миску; хорошо перемешайте. Отставьте в сторону.

    2. Поместите сливочное масло, сахар и ваниль в большую миску; взбейте электрическим миксером на средней скорости в течение 5 минут. Очистите края миски. Добавьте патоку и яйца, хорошо перемешайте, очистите края.

    Шаг 6. Вырезание заготовок 
    Шаг 6. Вырезание заготовок »
    3. Добавьте мучную смесь, взбейте миксером на малой скорости. Разделите тесто на 3 равные части. Сделайте диск из каждой части. Заверните в пластиковую пленку и положите в холодильник по крайней мере на 2 часа (максимум на 24 часа).

    4. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте жиром большие противни; отложите в сторону.

    5. Посыпьте мукой скалку и рабочую поверхность. Разверните одну часть теста и раскатайте до толщины 3 мм. Остальное тесто держите в холодильнике, пока до него не дойдет очередь.

    Шаг 8. Украшение медведей 
    Шаг 8. Украшение медведей »
    6. Вырежьте из теста заготовки в виде медведей. Положите на приготовленные противни с интервалом 2,5 см. Из оставшихся частей раскатанного теста сделайте глаза и носы медведей.

    7. Запекайте в духовке в течение 10 минут, пока не подрумянятся. Дайте полежать на противнях около 1 минуты. Выложите печенье на решетку; охладите.

    8. Оформите глазурью охлажденное печенье. Украсьте окрашенным сахаром, конфетами, шоколадом. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Трубочки посыпанные сахарной пудрой
    Европейская кухня. Время готовки 04:00

    Грушевый пирог с грецкими орехами
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Пирог с сыром и ананасами
    Европейская кухня. Время готовки 03:50

    Пирог с шоколадом и малиной
    Международная кухня. Время готовки 07:00

    Шоколадно-ореховый торт
    Международная кухня. Время готовки 04:30

    Кекс с яблочным повидлом
    Американская кухня. Время готовки 05:00

    Шоколадный пирог с лесным орехом
    Европейская кухня. Время готовки 05:00

    Пирог с арахисовым маслом
    Американская кухня. Время готовки 04:40

    Следующие рецепты →


    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 17 + 41 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Куриные грудки с апельсиновой глазурью
    Время готовки 03:50

    Фаршированная курица с яблочной глазурью
    Время готовки 05:20

    Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
    Время готовки 05:00

    Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
    Время готовки 04:30

    Ореховый торт с шоколадной глазурью
    Время готовки 04:20

    Двухслойный тыквенный торт с глазурью
    Время готовки 04:30

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды