Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Шаг 1. Нанесение слоя жира на поверхность противня

    Главная > Выпечка > Русская кухня > Мягкое печенье с шоколадом > Шаг 1. Нанесение слоя жира на поверхность противня
    Шаг 1. Нанесение слоя жира на поверхность противня

    Название изображения:Шаг 1. Нанесение слоя жира на поверхность противня
    Ширина и высота:407 x 405 точек
    Размер файла:18 395 байт
    Дата добавления:30 Октября 2014
    Прямая ссылка на картинку:shag_1_nanesenie_sloya_zhira_na_poverhnost_protivnya.jpg
    Статья расположения:Мягкое печенье с шоколадом (Выпечка / Русская кухня)
    Шаг 1. Нанесение слоя жира на поверхность противня
    Шаг 1. Нанесение слоя жира на поверхность противня
    Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код:
    HTMLBB Code

    «« получится так


    Остальные картинки из этого рецепта

    Фото готового мягкого печенья
    Фото готового мягкого печенья
    Шаг 3. Укладка массы на противень
    Шаг 3. Укладка массы на противень
    Шаг 4. Перекладывание печенья на проволочнчю полку
    Шаг 4. Перекладывание печенья на проволочнчю полку



    Картинки с похожим названием

    Шаг 1. Нанесение жира на поверхность противня
    Шаг 1. Нанесение жира на поверхность противня
    Шаг 6. Нанесение наполнителя на поверхность слоя
    Шаг 6. Нанесение наполнителя на поверхность слоя
    Шаг 2. Нанесение смеси на поверхность рыбы
    Шаг 2. Нанесение смеси на поверхность рыбы
    Шаг 1. Нанесение масла на поверхность хлеба
    Шаг 1. Нанесение масла на поверхность хлеба
    Шаг 8. Нанесение яичной смеси на поверхность чили
    Шаг 8. Нанесение яичной смеси на поверхность чили
    Шаг 5. Укладка смеси на поверхность противня
    Шаг 5. Укладка смеси на поверхность противня
    Шаг 5. Отсаживание массы на поверхность противня
    Шаг 5. Отсаживание массы на поверхность противня
    Шаг 5. Отсаживание смеси на поверхность противня
    Шаг 5. Отсаживание смеси на поверхность противня

    Национальность блюд
    Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие рецепты
    Кокосовое печенье с шоколадом
    Время готовки 03:30

    Песочное печенье с шоколадом
    Время готовки 03:40

    Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
    Время готовки 05:00

    Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
    Время готовки 04:00

    Миндальное печенье с шоколадом
    Время готовки 03:50

    Абрикосовое печенье с шоколадом
    Время готовки 05:30

    Кружевное печенье с шоколадом
    Время готовки 03:40

    Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
    Время готовки 04:30

    Печенье с арахисовым маслом
    Время готовки 03:30

    Брусковое печенье с крекерами
    Время готовки 03:40

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды