Название изображения: | Шаг 9. Придание краю пирога волнистой формы |
Ширина и высота: | 401 x 400 точек |
Размер файла: | 21 540 байт |
Дата добавления: | 02 Ноября 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | shag_9_pridanie_krayu_piroga_volnistoy_formy.jpg |
Статья расположения: | Яблочный пирог с апельсиновым мармеладом (Выпечка / Русская кухня) |
Шаг 9. Придание краю пирога волнистой формы | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Рассыпчатый яблочный пирог
Время готовки 03:50
Шоколадный пирог с малиновым соусом
Время готовки 04:00
Пирог с ягодами: ежевика, черника и крыжовник
Время готовки 04:20
Пирог с сыром и ананасами
Время готовки 03:50
Тыквенный пирог
Время готовки 06:00
Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
Время готовки 04:30
Пирог с арахисовым маслом
Время готовки 04:40
Шоколадный пирог с лесным орехом
Время готовки 05:00
Пирог с шоколадом и малиной
Время готовки 07:00
Грушевый пирог с грецкими орехами
Время готовки 03:40
Время готовки 03:50
Шоколадный пирог с малиновым соусом
Время готовки 04:00
Пирог с ягодами: ежевика, черника и крыжовник
Время готовки 04:20
Пирог с сыром и ананасами
Время готовки 03:50
Тыквенный пирог
Время готовки 06:00
Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
Время готовки 04:30
Пирог с арахисовым маслом
Время готовки 04:40
Шоколадный пирог с лесным орехом
Время готовки 05:00
Пирог с шоколадом и малиной
Время готовки 07:00
Грушевый пирог с грецкими орехами
Время готовки 03:40