90 г свежих грибов (примерно 9 штук среднего размера), мелко порезанных
6 столовых ложек измельченного пармезанского сыра
2 чайные ложки анчоусовой пасты
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки черного перца
Ломтики зрелых и зеленых оливок, полосы красного и зеленого перца, анчоусовое филе для украшения
Ингредиенты
12 ломтиков белого хлеба
5 столовых ложек сливочного масла или маргарина
2 столовые ложки муки
1/2 чашки молока
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 8—10 порций (около 24 штук). 1. Разогрейте печь до 180° С. Вырежьте из хлеба кружки диаметром 5 см. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле. С помощ...
12 больших креветок, очищенных, но с сохраненным кончиком панциря на хвосте
1 сырое яйцо
2 1/2 столовой ложки крахмала
1/4 чайной ложки соли
Щепотка перца
3 ломтика белого хлеба без корки для сандвичей, разрезанных на 4 части
1 ломтик ветчины, порезанный на маленькие кусочки
1 желток сваренного вкрутую яйца, порезанный на маленькие кусочки
1 зеленая луковица, мелко порезанная
Растительное масло для жарки
Половинка сваренного вкрутую яйца и перья зеленого лука для украшения
Ингредиенты
12 больших креветок, очищенных, но с сохраненным кончиком панциря на хвосте
1 сырое яйцо
2 1/2 столовой ложки крахмала
1/4 чайной ложки соли
Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 12 тостов. 1. Сделайте глубокий надрез на спинке каждой креветки и аккуратно разровняйте пальцами. 2. Взбейте сырое яйцо, крахмал, соль и перец в глубокой миске. Положите в смес...
1/3 стакана кетчупа, соуса чили или шашлычного соуса
Ингредиенты
450 г постного говяжьего фарша
1 зубчик чеснока или 1/8 чайной ложки сушеного чеснока
1 маленькая луковица
2 ломтика хлеба с корочкой
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: форма для запекания, такая, как квадратная форма размером 20 см или форма для пирога диаметром 23 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 1 час. 1 порция: 3...
Международная кухня. В бройлере (газовом гриле, электрогриле — названия варьируются) 1. Возможно, вам нужно будет переставить в духовке решетку так, чтобы она располагалась на 13—15 см ниже бройлера. Выберите реж...