Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Бутерброды (Международная кухня)

    Главная > Бутерброды > Международная кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Мясной хлеб
    Ингредиенты
    • 450 г постного говяжьего фарша
    • 1 зубчик чеснока или 1/8 чайной ложки сушеного чеснока
    • 1 маленькая луковица
    • 2 ломтика хлеба с корочкой
    • 1/4 стакана молока
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса (острая соевая приправа)
    • 1 чайная ложка свежих нарубленных или 1/4 чайной ложки сушеных листьев шалфея
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки горчичного порошка
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 1 яйцо
    • 1/3 стакана кетчупа, соуса чили или шашлычного соуса
    Ингредиенты
    • 450 г постного говяжьего фарша
    • 1 зубчик чеснока или 1/8 чайной ложки сушеного чеснока
    • 1 маленькая луковица
    • 2 ломтика хлеба с корочкой
    Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: форма для запекания, такая, как квадратная форма размером 20 см или форма для пирога диаметром 23 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 1 час. 1 порция: 3...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0

    Сочные гамбургеры - в бройлере, в гриле и на сковороде
    Ингредиенты
    • 450 г обычного или постного говяжьего фарша
    • 3 столовые ложки воды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 4 булочки
    Ингредиенты
    • 450 г обычного или постного говяжьего фарша
    • 3 столовые ложки воды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    Международная кухня. В бройлере (газовом гриле, электрогриле — названия варьируются) 1. Возможно, вам нужно будет переставить в духовке решетку так, чтобы она располагалась на 13—15 см ниже бройлера. Выберите реж...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:45 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Бутерброды» Международная кухня Итальянская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды