Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Бутерброды (Итальянская кухня)

    Главная > Бутерброды > Итальянская кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Канапе по-венециански
    Ингредиенты
    • 12 ломтиков белого хлеба
    • 5 столовых ложек сливочного масла или маргарина
    • 2 столовые ложки муки
    • 1/2 чашки молока
    • 90 г свежих грибов (примерно 9 штук среднего размера), мелко порезанных
    • 6 столовых ложек измельченного пармезанского сыра
    • 2 чайные ложки анчоусовой пасты
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки черного перца
    • Ломтики зрелых и зеленых оливок, полосы красного и зеленого перца, анчоусовое филе для украшения
    Ингредиенты
    • 12 ломтиков белого хлеба
    • 5 столовых ложек сливочного масла или маргарина
    • 2 столовые ложки муки
    • 1/2 чашки молока
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 8—10 порций (около 24 штук). 1. Разогрейте печь до 180° С. Вырежьте из хлеба кружки диаметром 5 см. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле. С помощ...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Бутерброды» Международная кухня Итальянская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды