Название изображения: | Шаг 5. Разрезание торта пополам |
Ширина и высота: | 411 x 310 точек |
Размер файла: | 17 140 байт |
Дата добавления: | 02 Ноября 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | shag_5_razrezanie_torta_popolam.jpg |
Статья расположения: | Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью (Торты / Американская кухня) |
Шаг 5. Разрезание торта пополам | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Ореховый торт с шоколадной глазурью
Время готовки 04:20
Двухслойный тыквенный торт с глазурью
Время готовки 04:30
Шоколадный пирог с малиновым соусом
Время готовки 04:00
Вишнево-шоколадный торт
Время готовки 04:30
Шоколадный торт «Пища ангела»
Время готовки 04:40
Шоколадный торт со сметаной и клубникой
Время готовки 04:50
Шоколадный пирог с лесным орехом
Время готовки 05:00
Шоколадно-ореховый торт
Время готовки 04:30
Куриные грудки с апельсиновой глазурью
Время готовки 03:50
Испанский торт с апельсинами и миндалем
Время готовки 04:30
Время готовки 04:20
Двухслойный тыквенный торт с глазурью
Время готовки 04:30
Шоколадный пирог с малиновым соусом
Время готовки 04:00
Вишнево-шоколадный торт
Время готовки 04:30
Шоколадный торт «Пища ангела»
Время готовки 04:40
Шоколадный торт со сметаной и клубникой
Время готовки 04:50
Шоколадный пирог с лесным орехом
Время готовки 05:00
Шоколадно-ореховый торт
Время готовки 04:30
Куриные грудки с апельсиновой глазурью
Время готовки 03:50
Испанский торт с апельсинами и миндалем
Время готовки 04:30