Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Торты (Международная кухня)

    Главная > Торты > Международная кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Трехслойный торт с кокосом и специями
    Ингредиенты
    • Сахарный песок
    • 2 1/3 чашки муки
    • 1 1/2 чайной ложки пекарного порошка
    • 3/4 чайной ложки соды для печения
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотого ямайского перца
    • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
    • 1/2 чашки сливочного масла или маргарина
    • 1/2 чашки коричневого сахара
    • 4 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 1/2 чашки сливок
    • 1/4 чашки черной патоки
    • 1 1/2 чашки измельченного кокоса
    • 2/3 чашки апельсинового мармелада
    • Апельсиновая глазурь
    • 1 упаковка (90 г) сливочного сыра
    • 2 чашки просеянной сахарной пудры
    • Несколько капель апельсинового экстракта
    • Молоко
    • Апельсиновая розочка и кокос*
    • 1 чашка сахарного песка
    • 1 чашка воды
    • 1 апельсин
    Ингредиенты
    • Сахарный песок
    • 2 1/3 чашки муки
    • 1 1/2 чайной ложки пекарного порошка
    • 3/4 чайной ложки соды для печения
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на один трехслойный торт. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте жиром три круглые формы для выпечки диаметром 20 см; посыпьте сахарным песком внутренние поверхности форм. 2. С...

    Дата: Ноябрь 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0

    Лимонный торт с семечками подсолнечника
    Ингредиенты
    • 2 лимона
    • 1 1/2 чашки сахара
    • 1 чашка подсолнечного масла
    • 6 яиц
    • 1 2/3 чашки плюс
    • 1 столовая ложка муки
    • 2 чайные ложки пекарного порошка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чашки семечек подсолнечника
    • Лимон для украшения*
    • Взбитые сливки, цедра лимона и свежие листья мяты для украшения
    Ингредиенты
    • 2 лимона
    • 1 1/2 чашки сахара
    • 1 чашка подсолнечного масла
    • 6 яиц
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на 2 штуки размером 23x13 см. 1. Разогрейте духовку до 150° С. Смажьте две прямоугольные формы для выпечки (23x13 см ) небольшим количеством шортенинга. 2. Положите по 2—3 чайные...

    Дата: Ноябрь 2014 ♦ Время: 01:30 ♦ Рейтинг: 0

    Шоколадный торт со сметаной и клубникой
    Ингредиенты
    • 1/2 чашки кипящей воды
    • 1/2 чашки неподслащенного порошка какао
    • 2/3 чашки сливочного масла или маргарина
    • 1 3/4 чашки сахарного песка
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 1/2 чашки просеянной муки для тортов
    • 1 1/2 чайной ложки пекарного порошка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка сметаны
    • 1 плитка (30 г) горького шоколада для украшения
    • Свежие листья мяты для украшения
    • Кокосовый наполнитель
    • 1/2 чашки глазури с какао
    • 1/4 чашки измельченного кокоса
    • 1/4 чашки измельченных и обжаренных орехов
    • Глазурь с какао
    • 4 1/2 чашки сахарной пудры
    • 1/2 чашки порошка какао горького
    • 1/2 чашки сливочного масла или маргарина
    • 5 столовых ложек молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • Клубника в шоколаде
    • 1/2 чашки измельченного полусладкого шоколада
    • 1 чайная ложка шортенинга
    • 10—12 свежих ягод клубники
    Ингредиенты
    • 1/2 чашки кипящей воды
    • 1/2 чашки неподслащенного порошка какао
    • 2/3 чашки сливочного масла или маргарина
    • 1 3/4 чашки сахарного песка
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на один двухслойный торт. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте шортенингом две круглые формы диаметром 23 см. 2. Положите по 2—3 чайные ложки муки в каждую форму. Слегка потр...

    Дата: Ноябрь 2014 ♦ Время: 01:50 ♦ Рейтинг: 0

    Ореховый торт с шоколадной глазурью
    Ингредиенты
    • 1 чашка сливочного масла
    • 2 чашки сахарного песка
    • 4 яйца
    • 3 чашки муки
    • 2 чайные ложки пекарного порошка
    • 1 чашка молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чайная ложка ароматизатора
    • 3 столовые ложки неподслащенного порошка какао
    • 1 плитка (60 г) белого шоколада для украшения
    • Арахисовый наполнитель
    • 1/2 чашки сливочного масла
    • 120 г сливочного сыра
    • 2 чашки сахарной пудры
    • 3/4 чашки арахисового сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чайная ложка ароматизатора
    • 1/3 чашки тонко измельченного арахиса
    • 2 столовые ложки молока (по желанию)
    • Шоколадная глазурь
    • 2 плитки (по 30 г каждая) горького шоколада
    • 120 г сливочного сыра
    • 1/4 чашки сливочного масла
    • 3 столовые ложки взбитых сливок
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 чашки сахарной пудры
    Ингредиенты
    • 1 чашка сливочного масла
    • 2 чашки сахарного песка
    • 4 яйца
    • 3 чашки муки
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на один трехслойный торт. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте три формы для выпечки (диаметром 20—23 см) небольшим количеством шортенинга. 2. Положите по 2—3 чайные ложки му...

    Дата: Ноябрь 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0

    Шоколадный торт «Пища ангела»
    Ингредиенты
    • 1 1/2 чашки сахарного песка
    • 3/4 чашки просеянной муки для тортов
    • 1/4 чашки неподслащенного порошка какао
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 12 яичных белков
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 1/2 чайной ложки ванили
    • Сахарная пудра и глазурь в виде маргариток для украшения
    Ингредиенты
    • 1 1/2 чашки сахарного песка
    • 3/4 чашки просеянной муки для тортов
    • 1/4 чашки неподслащенного порошка какао
    • 1/4 чайной ложки соли
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на один торт диаметром 25 см. 1. Разогрейте духовку до 190° С. 2. Просейте вместе 3/4 чашки сахарного песка, муку, какао и соль; проделайте это дважды. Отставьте в сторону....

    Дата: Ноябрь 2014 ♦ Время: 01:40 ♦ Рейтинг: 0

    Морковный торт с изюмом и орехами
    Ингредиенты
    • 340 г моркови
    • 1 чашка сахарного песка
    • 1 чашка коричневого сахара
    • 1 чашка растительного масла
    • 1 чашка сыра рикотта
    • 3 яйца
    • 2 чашки муки
    • 2 чайные ложки пекарного порошка
    • 2 чайные ложки соды для печения
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/2 чашки изюма
    • 1/2 чашки измельченного ананаса*
    • 1/2 чашки грецких орехов
    • Изюм и грецкие орехи для украшения
    • Крем из сливочного сыра
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 120 г сливочного сыра
    • 1/2 чашки сыра рикотга
    • 1 чадная ложка ванили
    • 2 чашки сахарного песка
    Ингредиенты
    • 340 г моркови
    • 1 чашка сахарного песка
    • 1 чашка коричневого сахара
    • 1 чашка растительного масла
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на 1 торт диаметром 25 см. 1. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте трубчатую форму диаметром 25 см небольшим количеством шортенинга. 2. Положите в форму 2—3 чайные ложки муки, п...

    Дата: Ноябрь 2014 ♦ Время: 02:00 ♦ Рейтинг: 0

    Воздушный торт с фруктами
    Ингредиенты
    • 5 яиц
    • 1/4 чайной ложки разведенной лимонной кислоты или лимонного сока
    • 2 1/4 чашки просеянной муки
    • 1 1/2 чашки сахара
    • 1 столовая ложка пекарного порошка
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 чашки воды
    • 1/2 чашки растительного масла
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • Клубника, киви, апельсин, взбитые сливки для украшения
    Ингредиенты
    • 5 яиц
    • 1/4 чайной ложки разведенной лимонной кислоты или лимонного сока
    • 2 1/4 чашки просеянной муки
    • 1 1/2 чашки сахара
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на 1 торт (25 см). 1. Разогрейте духовку до 160° С. 2. Чтобы отделить желток от белка, разбейте яйцо о какую-либо твердую поверхность, например край миски. Удерживая по половине ...

    Дата: Ноябрь 2014 ♦ Время: 01:40 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Торты» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Европейская кухня Испанская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды