Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Шаг 4. Взбивание масла с сахаром

    Главная > Торты > Международная кухня > Трехслойный торт с кокосом и специями > Шаг 4. Взбивание масла с сахаром
    Шаг 4. Взбивание масла с сахаром

    Название изображения:Шаг 4. Взбивание масла с сахаром
    Ширина и высота:420 x 353 точек
    Размер файла:17 066 байт
    Дата добавления:02 Ноября 2014
    Прямая ссылка на картинку:shag_4_vzbivanie_masla_s_saharom.jpg
    Статья расположения:Трехслойный торт с кокосом и специями (Торты / Международная кухня)
    Шаг 4. Взбивание масла с сахаром
    Шаг 4. Взбивание масла с сахаром
    Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код:
    HTMLBB Code

    «« получится так


    Остальные картинки из этого рецепта

    Фото готового торта с кокосом
    Фото готового торта с кокосом
    Шаг 6. Добавление сливок и патоки
    Шаг 6. Добавление сливок и патоки
    Шаг 7. Введение кокоса
    Шаг 7. Введение кокоса
    Шаг 10. Нанесение слоя мармелада
    Шаг 10. Нанесение слоя мармелада
    Апельсиновая розочка. Шаг 2. Снятие цедры с апельсина
    Апельсиновая розочка. Шаг 2. Снятие цедры с апельсина
    Апельсиновая розочка. Шаг 4. Варка розочки в горячем сахарном сиропе
    Апельсиновая розочка. Шаг 4. Варка розочки в горячем сахарном сиропе



    Картинки с похожим названием

    Шаг 1. Вливание растительного масла в смесь с лимонным соком
    Шаг 1. Вливание растительного масла в смесь с лимонным соком
    Крем из сливочного сыра. Взбивание компонентов крема
    Крем из сливочного сыра. Взбивание компонентов крема
    Шаг 3. Добавление масла во время работы процессора
    Шаг 3. Добавление масла во время работы процессора
    Шоколадная глазурь. Шаг 1. Плавление шоколада и сливочного масла
    Шоколадная глазурь. Шаг 1. Плавление шоколада и сливочного масла
    Добавление растительного масла
    Добавление растительного масла
    Шаг 5. Измельчение сливочного масла
    Шаг 5. Измельчение сливочного масла
    Шаг 1. Укладка масла чили под кожу курицы
    Шаг 1. Укладка масла чили под кожу курицы
    Шаг 3. Взбивание миксером
    Шаг 3. Взбивание миксером

    Национальность блюд
    Все блюда «Торты» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Европейская кухня Испанская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Сливочный трехслойный торт с орехом пекан
    Время готовки 04:30

    Курица с кокосом и приправой чатни
    Время готовки 04:40

    Испанский торт с апельсинами и миндалем
    Время готовки 04:30

    Жареная курица со специями
    Время готовки 04:00

    Торт из Линца с миндалем и малиновым джемом
    Время готовки 04:30

    Воздушный торт с фруктами
    Время готовки 04:40

    Морковный торт с изюмом и орехами
    Время готовки 05:00

    Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
    Время готовки 04:30

    Вишнево-шоколадный торт
    Время готовки 04:30

    Шоколадный торт «Пища ангела»
    Время готовки 04:40

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды