Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Шаг 6. Добавление сливок и патоки

    Главная > Торты > Международная кухня > Трехслойный торт с кокосом и специями > Шаг 6. Добавление сливок и патоки
    Шаг 6. Добавление сливок и патоки

    Название изображения:Шаг 6. Добавление сливок и патоки
    Ширина и высота:421 x 348 точек
    Размер файла:20 148 байт
    Дата добавления:02 Ноября 2014
    Прямая ссылка на картинку:shag_6_dobavlenie_slivok_i_patoki.jpg
    Статья расположения:Трехслойный торт с кокосом и специями (Торты / Международная кухня)
    Шаг 6. Добавление сливок и патоки
    Шаг 6. Добавление сливок и патоки
    Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код:
    HTMLBB Code

    «« получится так


    Остальные картинки из этого рецепта

    Фото готового торта с кокосом
    Фото готового торта с кокосом
    Шаг 4. Взбивание масла с сахаром
    Шаг 4. Взбивание масла с сахаром
    Шаг 7. Введение кокоса
    Шаг 7. Введение кокоса
    Шаг 10. Нанесение слоя мармелада
    Шаг 10. Нанесение слоя мармелада
    Апельсиновая розочка. Шаг 2. Снятие цедры с апельсина
    Апельсиновая розочка. Шаг 2. Снятие цедры с апельсина
    Апельсиновая розочка. Шаг 4. Варка розочки в горячем сахарном сиропе
    Апельсиновая розочка. Шаг 4. Варка розочки в горячем сахарном сиропе



    Картинки с похожим названием

    Шаг 6. Добавление жидкости к бобам
    Шаг 6. Добавление жидкости к бобам
    Шаг 5. Добавление орехов кешью
    Шаг 5. Добавление орехов кешью
    Шоколадная глазурь. Шаг 3. Добавление сахарной пудры
    Шоколадная глазурь. Шаг 3. Добавление сахарной пудры
    Шаг 3. Добавление марсалы к чесночной смеси
    Шаг 3. Добавление марсалы к чесночной смеси
    Шаг 5. Добавление яиц
    Шаг 5. Добавление яиц
    Пикадилло. Шаг 2. Добавление специи в мясную смесь
    Пикадилло. Шаг 2. Добавление специи в мясную смесь
    Взбитые сливки. Проверка степени готовности сливок
    Взбитые сливки. Проверка степени готовности сливок
    Шаг 1. Добавление воды к тесту
    Шаг 1. Добавление воды к тесту

    Национальность блюд
    Все блюда «Торты» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Европейская кухня Испанская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Сливочный трехслойный торт с орехом пекан
    Время готовки 04:30

    Курица с кокосом и приправой чатни
    Время готовки 04:40

    Испанский торт с апельсинами и миндалем
    Время готовки 04:30

    Жареная курица со специями
    Время готовки 04:00

    Торт из Линца с миндалем и малиновым джемом
    Время готовки 04:30

    Воздушный торт с фруктами
    Время готовки 04:40

    Морковный торт с изюмом и орехами
    Время готовки 05:00

    Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
    Время готовки 04:30

    Вишнево-шоколадный торт
    Время готовки 04:30

    Шоколадный торт «Пища ангела»
    Время готовки 04:40

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды