Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Квадратный торт с яблоками и орехами

    Главная > Торты > Русская кухня > Квадратный торт с яблоками и орехами
    Время готовки - 04:20
                0


    Фото готового торта с яблоками 
    Фото готового торта с яблоками »
    Необходимые ингредиенты
    1/4 чашки плюс 3 столовые ложки сливочного масла
    1/2 чашки коричневого сахара
    1 чайная ложка молотой корицы
    1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    3 яблока
    2 чайные ложки лимонного сока
    1 1/3 чашки просеянной муки для тортов
    3/4 чашки сахарного песка
    1 3/4 чайной ложки пекарного порошка
    1/4 чайной ложки соли
    1/2 чашки молока
    1 чайная ложка ванили
    1 яйцо с разделенными белком и желтком
    1/2 чашки измельченных орехов

      

    Рецепт рассчитан на один квадратный торт со стороной 20 см.
    Шаг 3. Удаление сердцевины у яблок 
    Шаг 3. Удаление сердцевины у яблок »
    1. Разогрейте духовку до 190° С.

    2. Растопите 1/4 чашки сливочного масла в квадратной форме для выпечки со стороной 20 см. Добавьте коричневый сахар и специи, тщательно перемешайте.

    3. Очистите кожуру яблок, удалите сердцевину.

    4. Порежьте яблоки кольцами. Уложите на сахарную смесь в приготовленную форму. Облейте лимонным соком. Отставьте в сторону.

    5. Смешайте муку, сахарный песок, пекарный порошок и соль в большой миске. Добавьте 3 оставшиеся ложки сливочного масла, хорошо перемешайте.

    Шаг 5. Измельчение сливочного масла 
    Шаг 5. Измельчение сливочного масла »
    6. Добавьте молоко и ваниль. Взбейте электрическим миксером на малой скорости, пока не увлажнятся сухие ингредиенты. Продолжайте взбивать еще 2 минуты на средней скорости. Добавьте яичный желток и орехи, перемешайте.

    7. Вытрите вращающиеся части миксера. Взбейте яичный белок в маленькой миске на большой скорости до устойчивой пены. Осторожно перенесите белок в приготовленную смесь. Положите полученную массу на яблоки в форму для выпечки.

    8. Выпекайте в духовке 35 минут, пока деревянный «пробник» не будет выходить чистым из центра блюда. Охладите на решетке в течение 5 минут, не вынимая из формы. Освободите края и выложите на сервировочное блюдо. Дайте постоять 1 минуту, удалите форму. Подавайте теплым.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Шоколадный торт со сметаной и клубникой
    Международная кухня. Время готовки 04:50

    Ореховый торт с шоколадной глазурью
    Международная кухня. Время готовки 04:20

    Шоколадный торт «Пища ангела»
    Международная кухня. Время готовки 04:40

    Вишнево-шоколадный торт
    Европейская кухня. Время готовки 04:30

    Шоколадный рулет с зефиром и орехами
    Европейская кухня. Время готовки 04:40

    Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
    Американская кухня. Время готовки 04:30

    Морковный торт с изюмом и орехами
    Международная кухня. Время готовки 05:00

    Воздушный торт с фруктами
    Международная кухня. Время готовки 04:40

    Следующие рецепты →
    Грушевый торт с орехами
    Русская кухня. Время готовки 05:00

    Лимонный торт с семечками подсолнечника
    Международная кухня. Время готовки 04:30

    Испанский торт с апельсинами и миндалем
    Испанская кухня. Время готовки 04:30

    Трехслойный торт с кокосом и специями
    Международная кухня. Время готовки 04:20

    Сливочный трехслойный торт с орехом пекан
    Американская кухня. Время готовки 04:30

    Двухслойный тыквенный торт с глазурью
    Русская кухня. Время готовки 04:30

    Тыквенный торт со сгущенным молоком
    Русская кухня. Время готовки 05:30

    Трюфельный торт с шоколадом и взбитыми сливками
    Европейская кухня. Время готовки 05:00



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 41 + 14 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Торты» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Европейская кухня Испанская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Морковный торт с изюмом и орехами
    Время готовки 05:00

    Грушевый торт с орехами
    Время готовки 05:00

    Карри из курицы с яблоками
    Время готовки 04:10

    Говядина обжаренная с орехами кешью
    Время готовки 03:45

    Чипперсы с шоколадом и орехами
    Время готовки 03:30

    Испанский торт с апельсинами и миндалем
    Время готовки 04:30

    Печенье с бананом и грецкими орехами
    Время готовки 03:40

    Помадка с грецкими орехами
    Время готовки 03:40

    Печенье квадратное особое с орехами пекан
    Время готовки 04:00

    Торт из Линца с миндалем и малиновым джемом
    Время готовки 04:30

    Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
    Время готовки 04:00

    Шахматные пирожные с лесными орехами
    Время готовки 05:00

    Пирожные с грецкими орехами и корицей
    Время готовки 04:40

    Воздушный торт с фруктами
    Время готовки 04:40

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды