Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски

    Главная > Десерты > Английская кухня > Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
    Время готовки - 05:00
                0


    Фото готовых пирожных по-ирландски 
    Фото готовых пирожных по-ирландски »
    Необходимые ингредиенты
    1 чашка муки
    1 чайная ложка пекарного порошка
    1/4 чайной ложки соли
    4 куска (по 30 г каждый) крупно измельченного полусладкого шоколада
    1/2 чашки сливочного масла или маргарина
    1/2 чашки сахара
    2 крупных яйца
    1/4 чашки ирландского сливочного ликера
    Ирландская сливочная глазурь
    Сахарная пудра
    60 г сливочного сыра (1/4 чашки)
    2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    2 столовые ложки ирландского сливочного ликера

      

    Рецепт рассчитан примерно на 16 пирожных.
    Шаг 2. Взбивание массы проволочной сбивалкой 
    Шаг 2. Взбивание массы проволочной сбивалкой »
    1. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте жиром квадратную (20х20 см) форму для выпечки. Отставьте в сторону. Насыпьте муку, пекарный порошок и соль в небольшую миску, тщательно перемешайте.

    2. Растопите шоколад и сливочное масло в средней тяжелой кастрюле на слабом огне; при этом постоянно помешивайте. Добавьте сахар, помешайте. Слегка охладите. Добавьте яйца (по одному), взбейте проволочной сбивалкой. Влейте ликер, взбейте. Добавьте мучную смесь, взбейте до получения однородной массы. Выложите в приготовленную форму и распределите ровным слоем.

    3. Запекайте в духовке 22—25 минут. Поставьте форму на решетку. Перед глазировкой полностью охладите.

    4. Приготовьте ирландскую сливочную глазурь. Уложите ее на охлажденные пирожные. Охладите в течение 1 часа. Порежьте на квадраты 5х5 см.

    Шаг 1. Просеивание сахарной пудры 
    Шаг 1. Просеивание сахарной пудры »
    5. Храните в плотной упаковке, в холодильнике. Замораживать не рекомендуется.

    Ирландская сливочная глазурь


    1. Используя тонкое сито, просейте сахарную пудру на вощеную бумагу. Отмерьте примерно 1½ чашки пудры.

    2. Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сливочное масло до получения однородной массы; включайте миксер на среднюю скорость. Очистите боковые поверхности миски. Влейте ликер, еще раз взбейте. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбейте до получения однородной смеси.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Пирожные с ирисовыми чипсами
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Шоколадные пирожные
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Пирожные с белым шоколадом
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Пудинг с шоколадом и сливочным сыром
    Английская кухня. Время готовки 04:00

    Сливочно-лимоный десерт
    Международная кухня. Время готовки 05:00

    Тирамису с ромом и «дамскими пальчиками»
    Итальянская кухня. Время готовки 07:00

    Замороженный шоколадный мусс
    Международная кухня. Время готовки 07:00

    Сливочный сыр «Фиеста»
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:10

    Следующие рецепты →
    Шахматные пирожные с лесными орехами
    Европейская кухня. Время готовки 05:00

    Пирожные с миндалем по-венски
    Европейская кухня. Время готовки 04:30

    Пирожные с грецкими орехами и корицей
    Международная кухня. Время готовки 04:40

    Помадка с грецкими орехами
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Рисовый пудинг с шоколадом
    Английская кухня. Время готовки 04:00

    Капучино с шоколадом и апельсинами
    Итальянская кухня. Время готовки 04:00

    Двойной шоколадный кекс
    Международная кухня. Время готовки 04:30

    Пудинг с малиной и киви
    Английская кухня. Время готовки 04:00



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 50 + 19 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Десерты» Международная кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Английская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Куриные грудки с апельсиновой глазурью
    Время готовки 03:50

    Пирожные с белым шоколадом
    Время готовки 03:50

    Фаршированная курица с яблочной глазурью
    Время готовки 05:20

    Шоколадные пирожные
    Время готовки 04:00

    Пирожные с ирисовыми чипсами
    Время готовки 04:00

    Шахматные пирожные с лесными орехами
    Время готовки 05:00

    Пирожные с миндалем по-венски
    Время готовки 04:30

    Пирожные с грецкими орехами и корицей
    Время готовки 04:40

    Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
    Время готовки 04:30

    Ореховый торт с шоколадной глазурью
    Время готовки 04:20

    Двухслойный тыквенный торт с глазурью
    Время готовки 04:30

    Пряничные медведи украшенные глазурью
    Время готовки 06:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды