Название изображения: | Шаг 2. Взбивание массы проволочной сбивалкой |
Ширина и высота: | 389 x 376 точек |
Размер файла: | 23 717 байт |
Дата добавления: | 02 Ноября 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | shag_2_vzbivanie_massy_provolochnoy_sbivalkoy.jpg |
Статья расположения: | Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски (Десерты / Английская кухня) |
Шаг 2. Взбивание массы проволочной сбивалкой | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Куриные грудки с апельсиновой глазурью
Время готовки 03:50
Пирожные с белым шоколадом
Время готовки 03:50
Фаршированная курица с яблочной глазурью
Время готовки 05:20
Шоколадные пирожные
Время готовки 04:00
Пирожные с ирисовыми чипсами
Время готовки 04:00
Шахматные пирожные с лесными орехами
Время готовки 05:00
Пирожные с миндалем по-венски
Время готовки 04:30
Пирожные с грецкими орехами и корицей
Время готовки 04:40
Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
Время готовки 04:30
Ореховый торт с шоколадной глазурью
Время готовки 04:20
Время готовки 03:50
Пирожные с белым шоколадом
Время готовки 03:50
Фаршированная курица с яблочной глазурью
Время готовки 05:20
Шоколадные пирожные
Время готовки 04:00
Пирожные с ирисовыми чипсами
Время готовки 04:00
Шахматные пирожные с лесными орехами
Время готовки 05:00
Пирожные с миндалем по-венски
Время готовки 04:30
Пирожные с грецкими орехами и корицей
Время готовки 04:40
Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
Время готовки 04:30
Ореховый торт с шоколадной глазурью
Время готовки 04:20