Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Пудинг с шоколадом и сливочным сыром

    Главная > Десерты > Английская кухня > Пудинг с шоколадом и сливочным сыром
    Время готовки - 04:00
                0


    Фото готового пудинга с шоколадом 
    Фото готового пудинга с шоколадом »
    Необходимые ингредиенты
    1/3 чашки сливочного масла или маргарина
    1/3 чашки коричневого сахара
    1 чашка плюс 1 столовая ложка муки
    1/2 чашки измельченных орехов (по желанию)
    1 чашка измельченного полусладкого шоколада
    1 упаковка (225 г) сливочного сыра
    1/4 чашки сахара-песка
    1 крупное яйцо
    1 чайная ложка ванили
    1 столовая ложка сахарной пудры
    1 столовая ложка несладкого порошка какао

      

    Рецепт рассчитан примерно на 16 квадратов.
    1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте жиром квадратную форму для выпечки (со стороной 20 см).

    Шаг 2. Очистка боковой поверхности миски 
    Шаг 2. Очистка боковой поверхности миски »
    2. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и коричневый сахар в большой миске; агрегат поставьте на среднюю скорость. Очистите боковую поверхность миски. Добавьте 1 чашку муки. Взбейте смесь на малой скорости, еще раз очистите края. Добавьте орех и перемешайте. Выложите в форму для выпечки, разровняйте.

    3. Выпекайте 15 минут.

    4. Поместите шоколад в литровую мерную посуду. Расплавьте в микроволновой печи в течение 2½—3 минут, затем помешайте. Рекомендуется выполнить эту процедуру в максимальном режиме печи.

    5. Используя миксер, взбейте сливочный сыр и сахар-песок в средней миске; работайте на средней скорости. Очистите боковую поверхность миски. Добавьте 1 оставшуюся ложку муки, яйцо и ваниль; взбивайте на малой скорости до получения однородной смеси. Постепенно добавляя шоколад, хорошо перемешайте.

    6. Выложите полученную массу в форму для выпечки, разровняйте. Поставьте в духовку и запекайте 15 минут.

    7. Поставьте форму на решетку, полностью охладите. Смешайте в чашке сахарную пудру и какао. Поместите в тонкое сито и посыпьте пудинг. Порежьте пудинг на квадраты со стороной 5 см.

    8. Храните в холодильнике в плотной упаковке. Можно заморозить на 3 месяца.

    Шаг 4. Перемешивание шоколада 
    Шаг 4. Перемешивание шоколада »
    Шаг 6. Распределение массы в форме для выпечки 
    Шаг 6. Распределение массы в форме для выпечки »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Сливочно-лимоный десерт
    Международная кухня. Время готовки 05:00

    Тирамису с ромом и «дамскими пальчиками»
    Итальянская кухня. Время готовки 07:00

    Замороженный шоколадный мусс
    Международная кухня. Время готовки 07:00

    Сливочный сыр «Фиеста»
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:10

    Быстрый гуакамоле
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:15

    Следующие рецепты →
    Пирожные с белым шоколадом
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Шоколадные пирожные
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Пирожные с ирисовыми чипсами
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
    Английская кухня. Время готовки 05:00

    Шахматные пирожные с лесными орехами
    Европейская кухня. Время готовки 05:00

    Пирожные с миндалем по-венски
    Европейская кухня. Время готовки 04:30

    Пирожные с грецкими орехами и корицей
    Международная кухня. Время готовки 04:40

    Помадка с грецкими орехами
    Международная кухня. Время готовки 03:40



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 18 + 27 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Десерты» Международная кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Английская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Рисовый пудинг с шоколадом
    Время готовки 04:00

    Кесадильи с сыром и зеленью
    Время готовки 03:40

    Холодная рыбная лазанья с сыром
    Время готовки 05:00

    Креветочно-крабовый пудинг
    Время готовки 03:50

    Рис Пилав с перцем чили и сыром
    Время готовки 03:50

    Телятина с пармезанским сыром
    Время готовки 04:40

    Мягкое печенье с шоколадом
    Время готовки 03:20

    Кокосовое печенье с шоколадом
    Время готовки 03:30

    Чипперсы с шоколадом и орехами
    Время готовки 03:30

    Песочное печенье с шоколадом
    Время готовки 03:40

    Пирожные с белым шоколадом
    Время готовки 03:50

    Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
    Время готовки 05:00

    Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
    Время готовки 04:00

    Капучино с шоколадом и апельсинами
    Время готовки 04:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды