Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Пирожные с ирисовыми чипсами

    Главная > Десерты > Международная кухня > Пирожные с ирисовыми чипсами
    Время готовки - 04:00
                0


    Фото готовых пирожных с ирисом 
    Фото готовых пирожных с ирисом »
    Необходимые ингредиенты
    1 чашка ирисовых чипсов
    1 чашка муки
    1/2 чайной ложки пекарного порошка
    1/4 чайной ложки соли
    1/4 чашки сливочного масла или маргарина
    1/2 чашки коричневого сахара
    2 крупных яйца
    1/2 чайной ложки ванили
    1 чашка измельченного полусладкого шоколада
    1 столовая ложка неподслащенного порошка какао для украшения

      

    Рецепт рассчитан примерно на 16 пирожных.
    1. Разогрейте духовку до 180°С. Слегка смажьте жиром квадратную (23х23 см) форму для печения. Отставьте в сторону.

    Шаг 2. Плавление ирисовых чипсов при помешивании 
    Шаг 2. Плавление ирисовых чипсов при помешивании »
    2. Растопите ирисовые чипсы в небольшой тяжелой кастрюле на слабом огне, при этом постоянно помешивайте. Отставьте в сторону.

    3. Насыпьте муку, пекарный порошок и соль в небольшую миску; тщательно перемешайте.

    4. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и сахар в большой миске; при этом миксер должен работать на средней скорости. Очистите боковые поверхности миски. Добавьте яйца (по одному), взбейте. Очищайте края миски после добавления каждого яйца. Добавьте ваниль, взбейте. Добавьте расплавленные чипсы, еще раз взбейте. Насыпьте мучную смесь. Взбивайте на малой скорости до получения однородной массы; очистите края миски. Выложите получившуюся смесь в приготовленную форму, распределите ровным слоем.

    5. Выпекайте в духовке 20—25 минут, пока содержимое формы не подрумянится. Выньте форму из духовки и посыпьте измельченным шоколадом. Дайте постоять 4 минуты, пока шоколад не расплавится. После этого размажьте ровным слоем; можно при желании придать шоколаду форму завитков.

    6. Поставьте форму на решетку; полностью охладите.

    7. Чтобы украсить пирожные, положите на слой шоколада небольшие полоски картона. Насыпьте какао в тонкое сито и присыпьте содержимое формы. Осторожно уберите полоски картона. Порежьте заготовку на квадраты 6х6 см.

    8. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре или заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Шаг 4. Очистка боковых поверхностей миски 
    Шаг 4. Очистка боковых поверхностей миски »
    Шаг 5. Оформление шоколадом 
    Шаг 5. Оформление шоколадом »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Шоколадные пирожные
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Пирожные с белым шоколадом
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Пудинг с шоколадом и сливочным сыром
    Английская кухня. Время готовки 04:00

    Сливочно-лимоный десерт
    Международная кухня. Время готовки 05:00

    Тирамису с ромом и «дамскими пальчиками»
    Итальянская кухня. Время готовки 07:00

    Замороженный шоколадный мусс
    Международная кухня. Время готовки 07:00

    Сливочный сыр «Фиеста»
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:10

    Быстрый гуакамоле
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:15

    Следующие рецепты →
    Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
    Английская кухня. Время готовки 05:00

    Шахматные пирожные с лесными орехами
    Европейская кухня. Время готовки 05:00

    Пирожные с миндалем по-венски
    Европейская кухня. Время готовки 04:30

    Пирожные с грецкими орехами и корицей
    Международная кухня. Время готовки 04:40

    Помадка с грецкими орехами
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Рисовый пудинг с шоколадом
    Английская кухня. Время готовки 04:00

    Капучино с шоколадом и апельсинами
    Итальянская кухня. Время готовки 04:00

    Двойной шоколадный кекс
    Международная кухня. Время готовки 04:30



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 20 + 14 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Десерты» Международная кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Английская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Пирожные с белым шоколадом
    Время готовки 03:50

    Шоколадные пирожные
    Время готовки 04:00

    Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
    Время готовки 05:00

    Шахматные пирожные с лесными орехами
    Время готовки 05:00

    Пирожные с миндалем по-венски
    Время готовки 04:30

    Пирожные с грецкими орехами и корицей
    Время готовки 04:40

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды