Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рыбные трубочки с крабовым соусом

    Главная > Рыба > Китайская кухня > Рыбные трубочки с крабовым соусом
    Время готовки - 04:00
                0


    Фото готовых рыбных трубочек 
    Фото готовых рыбных трубочек »
    Необходимые ингредиенты
    450 г филе камбалы (палтуса), толщиной от 6 мм до 1 см (куски по 120 г)
    1 столовая ложка сухого хереса
    2 чайные ложки кунжутного масла
    1 зеленая луковица с пером, тонко порезанная
    1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
    1/2 чайной ложки соли
    Щепоть молотого белого перца
    Крабовый соус
    1 1/2 столовой ложки зернового крахмала
    2 столовые ложки воды
    1 столовая ложка растительного масла
    1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
    2 зеленые луковицы с пером, тонко порезанные
    1 столовая ложка сухого хереса
    170 г свежего мяса краба
    1 1/4 чашки куриного бульона
    1/4 чашки молока
    Ломтики огурца с бороздками,* ломтики лимона и свежие листья эстрагона для украшения

      

    Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций.
    1. Если филе слишком большого размера, то разрежьте его пополам (каждый кусок должен иметь длину 12-15 см).

    Шаг 2. Нанесение смеси на поверхность рыбы 
    Шаг 2. Нанесение смеси на поверхность рыбы »
    2. Перемешайте 1 столовую ложку хереса, кунжутное масло, порезанную зеленую луковицу, 1 чайную ложку имбиря, соль и белый перец в небольшой миске. С помощью кисти нанесите получившуюся смесь на поверхность рыбы; дайте постоять 30 минут.

    3. Сложите рыбу втрое и положите на теплоупорное блюдо с загнутыми краями. Диаметр блюда должен быть таким, чтобы оно помешалось внутри пароварки.

    4. Поставьте блюдо на решетку внутри пароварки. Закройте пароварку крышкой. Готовьте на пару от 8 до 10 минут, пока рыба не потемнеет. Тем временем смешайте крахмал и воду в небольшой чашке.

    5. Разогрейте растительное масло в двухлитровой кастрюле на среднем огне. Положите 1 чайную ложку имбиря; обжаривайте, помешивая, 10 секунд. Добавьте порезанный зеленый лук, 1 столовую ложку хереса и мясо краба; жарьте, помешивая, 1 минуту. Влейте куриный бульон и молоко. Доведите до кипения. Влейте разведенный крахмал и дайте закипеть. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

    6. Положите рыбу на сервировочное блюдо; полейте крабовым соусом. Украсьте по желанию.

    * Чтобы сделать бороздки, проведите зубьями вилки со всех сторон вдоль поверхности огурца. После этого нарежьте огурец ломтиками.
    Шаг 3. Укладка рыбы на блюдо 
    Шаг 3. Укладка рыбы на блюдо »
    Шаг 4. Установка блюда в пароварке 
    Шаг 4. Установка блюда в пароварке »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Лапша «Ло-мейн» с креветками
    Китайская кухня. Время готовки 03:40

    Спагетти Нептун из тыквы
    Европейская кухня. Время готовки 04:20

    Креветки в запеканке из «волос ангела»
    Итальянская кухня. Время готовки 04:10

    Жареные креветки «Скампи»
    Итальянская кухня. Время готовки 03:20

    Жареные креветки по итальянски
    Итальянская кухня. Время готовки 03:30

    Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
    Китайская кухня. Время готовки 03:40

    Запеченная камбала под соусом «Терияки»
    Японская кухня. Время готовки 03:40

    Камбала в духовке с миндалем
    Международная кухня. Время готовки 03:30

    Следующие рецепты →
    Жареные кальмары с соусом тартар
    Итальянская кухня. Время готовки 03:40

    Красный лютианус в томатном соусе
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:30

    Запеченные креветки с маслом чили
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:50



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 19 + 47 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Рыба» Международная кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Свиная вырезка под соусом «Терияки»
    Время готовки 05:20

    Жареная говядина с соусом чили
    Время готовки 05:00

    Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
    Время готовки 03:40

    Запеченная камбала под соусом «Терияки»
    Время готовки 03:40

    Свиная вырезка в духовке с клюквенным соусом
    Время готовки 04:30

    Сырные энчилады с соусом «Чили»
    Время готовки 03:50

    Сырые овощи с острым йогуртовым соусом
    Время готовки 04:20

    Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
    Время готовки 03:30

    Шоколадный пирог с малиновым соусом
    Время готовки 04:00

    Китайские овощные трубочки
    Время готовки 03:40

    Закусочные трубочки с креветками
    Время готовки 04:30

    Свинина с луком и соевым соусом
    Время готовки 04:00

    Курица со спаржей и черным бобовым соусом
    Время готовки 04:10

    «Волосы ангела» домашнего приготовления с томатным соусом
    Время готовки 06:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды