Название изображения: | Шаг 1. Укладка лапши в кипящую воду |
Ширина и высота: | 406 x 398 точек |
Размер файла: | 23 037 байт |
Дата добавления: | 18 Сентября 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | shag_1_ukladka_lapshi_v_kipyaschuyu_vodu.jpg |
Статья расположения: | Лапша «Ло-мейн» с креветками (Рыба / Китайская кухня) |
Шаг 1. Укладка лапши в кипящую воду | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Лапша «Примавера» с овощами
Время готовки 03:30
Суп-лапша с цуккини и томатами
Время готовки 04:00
Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 04:20
Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 04:30
Куриная лапша со сладким чесноком
Время готовки 03:50
Закусочные трубочки с креветками
Время готовки 04:30
Суп «Вонтон» с креветками и свининой
Время готовки 03:50
Рагу из курицы «Чау-мейн»
Время готовки 04:50
Жареная китайская яичная лапша
Время готовки 03:20
Жареный рис с креветками и свининой
Время готовки 04:00
Время готовки 03:30
Суп-лапша с цуккини и томатами
Время готовки 04:00
Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 04:20
Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 04:30
Куриная лапша со сладким чесноком
Время готовки 03:50
Закусочные трубочки с креветками
Время готовки 04:30
Суп «Вонтон» с креветками и свининой
Время готовки 03:50
Рагу из курицы «Чау-мейн»
Время готовки 04:50
Жареная китайская яичная лапша
Время готовки 03:20
Жареный рис с креветками и свининой
Время готовки 04:00