Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Рыба (Европейская кухня)

    Главная > Рыба > Европейская кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Спагетти Нептун из тыквы
    Ингредиенты
    • 1 тыква (примерно 1,35 кг)
    • 225 г средних сырых креветок
    • 1 зубок чеснока
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 225 г морских гребешков
    • 1/2 чашки свежего или свежезамороженного горошка
    • 1/4 чашки измельченных сушеных помидоров в масле*
    • 1/2 чайной ложки измельченных сушеных листьев базилика
    • 1/4 чашки свежего тертого сыра пармезан
    • Свежие листья базилика и соцветья эстрагона для украшения
    Ингредиенты
    • 1 тыква (примерно 1,35 кг)
    • 225 г средних сырых креветок
    • 1 зубок чеснока
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    Европейская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Разогрейте духовку до 190°С. Перед тем как запекать тыкву, проткните ее в нескольких местах вилкой, чтобы мог выйти пар. 2. Положите тыкву в большую выложенную ф...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Рыба» Международная кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды