Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Рыба (Международная кухня)

    Главная > Рыба > Международная кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Камбала в духовке с миндалем
    Ингредиенты
    • растительное масло для смазывания формы
    • 450 г филе камбалы или другой нежирной рыбы толщиной примерно 2 см
    • 1/3 стакана нарезанного ломтиками миндаля или нарубленных грецких орехов
    • 3 столовые ложки маргарина или сливочного масла комнатной температуры
    • 1 1/2 столовой ложки тертой цедры лимона
    • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки паприки
    Ингредиенты
    • растительное масло для смазывания формы
    • 450 г филе камбалы или другой нежирной рыбы толщиной примерно 2 см
    • 1/3 стакана нарезанного ломтиками миндаля или нарубленных грецких орехов
    • 3 столовые ложки маргарина или сливочного масла комнатной температуры
    Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: неглубокая форма для запекания, например прямоугольная 28x18 см или квадратная со стороной 23 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 15 минут. 1 порция: ...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0

    Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
    Ингредиенты
    • кусок рыбы толщиной примерно 2 см (120—150 г)
    • соль и перец по вкусу
    • 2 чайные ложки маргарина или сливочного масла, растопить
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана обычной муки, кукурузной муки или тертого сыра «Пармезан»
    • растительное масло или шортенинг
    Ингредиенты
    • кусок рыбы толщиной примерно 2 см (120—150 г)
    • соль и перец по вкусу
    • 2 чайные ложки маргарина или сливочного масла, растопить
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    Международная кухня. Рыба легко и быстро готовится, что упрощает хозяйке жизнь. Вот четыре простых способа приготовить восхитительную рыбу. В продаже имеется рыба цельная, выпотрошенная и разделанная, но наиболее часто он...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Рыба» Международная кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды