Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Камбала в духовке с миндалем

    Главная > Рыба > Международная кухня > Камбала в духовке с миндалем
    Время готовки - 03:30
                0


    Фото готовой камбалы с миндалем 
    Фото готовой камбалы с миндалем »
    Необходимые ингредиенты
    растительное масло для смазывания формы
    450 г филе камбалы или другой нежирной рыбы толщиной примерно 2 см
    1/3 стакана нарезанного ломтиками миндаля или нарубленных грецких орехов
    3 столовые ложки маргарина или сливочного масла комнатной температуры
    1 1/2 столовой ложки тертой цедры лимона
    1 1/2 столовой ложки лимонного сока
    1/2 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки паприки

      


    Основное оборудование и принадлежности: неглубокая форма для запекания, например прямоугольная 28x18 см или квадратная со стороной 23 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 15 минут.

    1 порция: 220 калорий (калорий из жиров 125 ); жиров 14 г (насыщенных 2 г); холестерина 55 мг; натрия 480 мг; углеводов 3 г (клетчатки 1 г); белков 21 г.
    1. Нагрейте духовку до 190°. Смажьте дно формы растительным маслом.

    2. Разрежьте филе при необходимости на 4 порционных куска. Выложите куски кожей вниз в смазанную форму.

    3. Смешайте миндаль, маргарин, лимонную цедру, лимонный сок, соль и паприку. Выложите эту смесь ложкой поверх рыбы.

    Как натереть лимонную цедру 
    Как натереть лимонную цедру »
    4. Запекайте, не накрывая, 15—20 минут или пока рыба не будет легко крошиться под вилкой.

    Диетический вариант камбалы с миндалем


    Для 9 г жира и 1 70 калорий на порцию убавьте количество миндаля до 2 столовых ложек, и количество маргарина до 2 столовых ложек.

    Как натереть лимонную цедру


    Чтобы натереть лимонную цедру, потрите лимон о шершавую сторону терки, имеющую мелкие отверстия.

    Как проверить рыбу на готовность


    Как проверить рыбу на готовность 
    Как проверить рыбу на готовность »
    Вы можете проверить, готова ли рыба, воткнув в самую толстую часть рыбы вилку и затем слегка повернув ее. Если рыба готова, она легко раскрошится.

    НАТИРАЙТЕ ТОЛЬКО ЖЕЛТЫЙ СЛОЙ, или цедру, а не всю кожуру лимона. Ярко-желтый слой кожуры дает самый приятный аромат без горечи. Кроме того, тереть цедру следует до того, как вы выжмете из лимона сок.
    ПОДАВАЙТЕ с зеленой фасолью и покупным рисовым пловом, и вот за какой-нибудь час вы приготовили потрясающий ужин.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
    Международная кухня. Время готовки 03:30

    Следующие рецепты →
    Запеченная камбала под соусом «Терияки»
    Японская кухня. Время готовки 03:40

    Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
    Китайская кухня. Время готовки 03:40

    Жареные креветки по итальянски
    Итальянская кухня. Время готовки 03:30

    Жареные креветки «Скампи»
    Итальянская кухня. Время готовки 03:20

    Креветки в запеканке из «волос ангела»
    Итальянская кухня. Время готовки 04:10

    Спагетти Нептун из тыквы
    Европейская кухня. Время готовки 04:20

    Лапша «Ло-мейн» с креветками
    Китайская кухня. Время готовки 03:40

    Рыбные трубочки с крабовым соусом
    Китайская кухня. Время готовки 04:00



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 18 + 13 =

           



    Краткое содержание
    Диетический вариант камбалы с миндалем Как натереть лимонную цедру Как проверить рыбу на готовность
    Национальность блюд
    Все блюда «Рыба» Международная кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие рецепты
    Курица, зажаренная в духовке
    Время готовки 04:20

    Курица-барбекю в духовке
    Время готовки 04:20

    Запеченная камбала под соусом «Терияки»
    Время готовки 03:40

    Печеный картофель в духовке
    Время готовки 04:30

    Зажаренные в духовке овощи
    Время готовки 03:50

    Запеченный в духовке чеснок
    Время готовки 04:10

    Курица с миндалем и жареной лапшой
    Время готовки 03:50

    Пирожные с миндалем по-венски
    Время готовки 04:30

    Печенье «Бискотти» с миндалем
    Время готовки 05:30

    Испанский торт с апельсинами и миндалем
    Время готовки 04:30

    Запеченая в духовке говяжья грудинка с соусом чили
    Время готовки 07:00

    Свиная вырезка в духовке с клюквенным соусом
    Время готовки 04:30

    Торт из Линца с миндалем и малиновым джемом
    Время готовки 04:30

    Апельсиновое суфле с миндалем
    Время готовки 03:40

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды