Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 2—3 порции. 1. Почистите кальмары: отделите голову от туловища, поворачивая её из стороны в сторону. Вместе с головой должны быть удалены и внутренности. Отложите в сторону ...
Горошек и сливовидные помидоры, фаршированные домашним сыром, для украшения
Ингредиенты
450 г средних сырых креветок
Свежая петрушка
2 яйца
1 чашка портера пополам с элем
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 6 персон. 1. Очистите креветки от ножек и панциря. 2. Сделайте продольный разрез вдоль спинки креветки и удалите жилку под струей холодной воды. 3. Нарежьте 1/3 чашки петру...
8 больших веточек петрушки, тщательно измельченных
Соль и черный перец по вкусу
Лимонные дольки и свежие веточки петрушки для оформления
Ингредиенты
675 г крупных сырых креветок (примерно 16 штук)
6 столовых ложек сливочного масла
4 столовые ложки рубленого чеснока
6 зеленых луковиц, нарезанных тонкими ломтиками
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 8 порций. 1. Очистите креветки, снимая пальцами панцирь в стороны и вверх по направлению к хвосту. 2. Удалите жилку из креветок, сделав неглубокий надрез вдоль спинки (сде...
350 г сырых очищенных и промытых креветок среднего размера
1 средний лук-порей
1 зубчик чеснока
120 г сухой феттуччини (сорт лапши)
Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности: 3-литровая кастрюля; глубокая сковорода диаметром 25 см. Выход порций: 2-3. Термическая обработка: 12 минут. 1 порция: 365 калорий (калорий из жиров 90); жиров ...