Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Рыба (Итальянская кухня)

    Главная > Рыба > Итальянская кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Жареные кальмары с соусом тартар
    Ингредиенты
    • 450 г свежих или размороженных кальмаров
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка молока
    • 3/4 чашки панировочных сухарей
    • Растительное масло для жарки
    • Дольки лимона
    • Соус тартар
    • 1 зеленая луковица
    • 1 столовая ложка каперсов
    • 1 маленький сладкий огурец
    • 2 столовые ложки свежей измельченной петрушки
    • 1 1/3 чашки майонеза
    Ингредиенты
    • 450 г свежих или размороженных кальмаров
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка молока
    • 3/4 чашки панировочных сухарей
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 2—3 порции. 1. Почистите кальмары: отделите голову от туловища, поворачивая её из стороны в сторону. Вместе с головой должны быть удалены и внутренности. Отложите в сторону ...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:40 ♦ Рейтинг: 0

    Креветки в запеканке из «волос ангела»
    Ингредиенты
    • 450 г средних сырых креветок
    • Свежая петрушка
    • 2 яйца
    • 1 чашка портера пополам с элем
    • 1 чашка чистого йогурта
    • 1/2 чашки (100 г) порезанного швейцарского сыра
    • 1/3 чашки тертого сыра фета
    • 1/4 чашки измельченного свежего базилика или 2 чайные ложки измельченного сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеных листьев мяты
    • 1 упаковка (250 г) лапши «волосы ангела»
    • 1 банка (450 г) нежной салсы
    • 1/2 чашки (100 г) порезанного сыра Монтеррей Джек
    • Горошек и сливовидные помидоры, фаршированные домашним сыром, для украшения
    Ингредиенты
    • 450 г средних сырых креветок
    • Свежая петрушка
    • 2 яйца
    • 1 чашка портера пополам с элем
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 6 персон. 1. Очистите креветки от ножек и панциря. 2. Сделайте продольный разрез вдоль спинки креветки и удалите жилку под струей холодной воды. 3. Нарежьте 1/3 чашки петру...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:10 ♦ Рейтинг: 0

    Жареные креветки «Скампи»
    Ингредиенты
    • 675 г крупных сырых креветок (примерно 16 штук)
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 4 столовые ложки рубленого чеснока
    • 6 зеленых луковиц, нарезанных тонкими ломтиками
    • 1/4 чашки сухого белого вина
    • Сок одного лимона (примерно 2 столовые ложки)
    • 8 больших веточек петрушки, тщательно измельченных
    • Соль и черный перец по вкусу
    • Лимонные дольки и свежие веточки петрушки для оформления
    Ингредиенты
    • 675 г крупных сырых креветок (примерно 16 штук)
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 4 столовые ложки рубленого чеснока
    • 6 зеленых луковиц, нарезанных тонкими ломтиками
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 8 порций. 1. Очистите креветки, снимая пальцами панцирь в стороны и вверх по направлению к хвосту. 2. Удалите жилку из креветок, сделав неглубокий надрез вдоль спинки (сде...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:20 ♦ Рейтинг: 0

    Жареные креветки по итальянски
    Ингредиенты
    • 350 г сырых очищенных и промытых креветок среднего размера
    • 1 средний лук-порей
    • 1 зубчик чеснока
    • 120 г сухой феттуччини (сорт лапши)
    • 1 столовая ложка оливкового или растительного масла
    • 2 чайные ложки нарубленных свежих или 1/2 чайной ложки сушеных листьев базилика
    • 2 чайные ложки нарубленных свежих или 3/4 чайной ложки сушеных листьев петрушки
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/8 чайной ложки соли
    • тертый сыр «Пармезан» (по желанию)
    Ингредиенты
    • 350 г сырых очищенных и промытых креветок среднего размера
    • 1 средний лук-порей
    • 1 зубчик чеснока
    • 120 г сухой феттуччини (сорт лапши)
    Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности: 3-литровая кастрюля; глубокая сковорода диаметром 25 см. Выход порций: 2-3. Термическая обработка: 12 минут. 1 порция: 365 калорий (калорий из жиров 90); жиров ...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Рыба» Международная кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды