Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Чили по-вегетариански

    Главная > Гарниры > Американская кухня > Чили по-вегетариански
    Время готовки - 03:40
                0


    Фото готового чили по-вегетариански 
    Фото готового чили по-вегетариански »
    Необходимые ингредиенты
    2 средние картофелины (примерно 300 г)
    1 средняя луковица
    1 маленький желтый сладкий болгарский перец
    1 банка (450—480 г) фасоли гарбанцо
    1 банка (450-480 г) почковидной фасоли
    1 банка (840 г) цельных томатов, жидкость не сливать
    1 банка (240 г) томатного соуса
    1 столовая ложка молотого чили
    1 чайная ложка молотого тмина
    1 средний кабачок цуккини

      

    Основное оборудование и принадлежности: большая кастрюля (4-х литровая). Выход порций: 4. Термическая обработка: 17 минут.

    1 порция: 315 калорий (калорий из жироз 25 ); жиров 3 г (насыщенных 0 г); холестерина 0 мг; натрия 1250 мг; углеводов 68 г (клетчатки 14 г); белков 18 г.
    1. Тщательно почистите картофель щеткой для овощей, но не снимайте кожуру. Разрежьте картофель на кубики величиной 1,2 см или чуть крупнее. Очистите и порубите луковицу. Положите картофель и лук в большую кастрюлю.

    2. Разрежьте сладкий перец пополам вдоль и вырежьте семена и мембрану. Мелко порубите перец. Также выложите в кастрюлю.

    3. Слейте через сито воду с фасоли гарбанио и с почковидной фасоли и промойте холодной водой. Выложите в кастрюлю.

    4. Добавьте к содержимому кастрюли томаты вместе с жидкостью, томатный соус, молотый чили и тмин. Доведите до кипения на сильном огне, разминая томаты вилкой и время от времени помешивая.

    5. Как только чили закипит, убавьте огонь до слабого кипения. Накройте и варите 10 минут.

    6. Пока готовится чили, нарежьте цуккини на ломтики толщиной 1,2 см и добавьте в чили. Накройте и тушите еше 5—7 минут, время от времени помешивая, пока картофель и цуккини не станут мягкими (проверьте вилкой).

    Как нарезать картофель кубиками


    Как нарезать картофель кубиками 
    Как нарезать картофель кубиками »
    Нарежьте картофель на кубики размером 1,2 см или чуть больше.

    ВЫ МОГЛИ ЗАМЕТИТЬ, что цуккини бывают различных размеров, а некоторые экземпляры, выращенные частниками, достигают в длину 30 см и более. Выбирайте цуккини от 10 до 20 см, так как такой кабачок моложе и нежнее, чем более крупные.
    ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ желтый болгарский перец, замените его зеленым или красным болгарским перцем. Их аромат схож.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Жареный рис по-испански
    Испанская кухня. Время готовки 03:50

    Жареный белый длинный рис
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Лапша «Примавера» с овощами
    Итальянская кухня. Время готовки 03:30

    Паста «Альфредо» с феттуччини
    Итальянская кухня. Время готовки 03:30

    Следующие рецепты →
    Куриные яйца - варка яиц и яишница
    Международная кухня. Время готовки 03:10

    Омлет из куриных яиц
    Международная кухня. Время готовки 03:10

    Картофельное пюре
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Печеный картофель в духовке
    Русская кухня. Время готовки 04:30

    Дважды запеченный картофель
    Международная кухня. Время готовки 04:50

    Картофель запеченный дольками
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Вареный картофель с петрушкой
    Русская кухня. Время готовки 03:40

    Печеный красный картофель
    Международная кухня. Время готовки 04:30



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 15 + 30 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Рецепт «Чили» и «Чили Цинциннати»
    Время готовки 04:30

    Жареная говядина с соусом чили
    Время готовки 05:00

    Сырные энчилады с соусом «Чили»
    Время готовки 03:50

    Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
    Время готовки 06:00

    Жареная свинина с чили
    Время готовки 06:00

    Запеченные креветки с маслом чили
    Время готовки 03:50

    Рис Пилав с перцем чили и сыром
    Время готовки 03:50

    Запеченая в духовке говяжья грудинка с соусом чили
    Время готовки 07:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды