Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Сладкий картофель со специями

    Главная > Гарниры > Американская кухня > Сладкий картофель со специями
    Время готовки - 05:00
                0


    Фото готового сладкого картофеля 
    Фото готового сладкого картофеля »
    Необходимые ингредиенты
    1,35 кг сладкого картофеля
    1/2 чашки сливочного масла или маргарина
    1/4 чашки плюс 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
    2 яйца
    2/3 чашки апельсинового сока
    2 чайные ложки молотой корицы
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    1/3 чашки муки
    1/4 чашки овсяных хлопьев
    1/3 чашки измельченных грецких орехов или пекан

      


    Шаг 2. Извлечение мякоти из картофеля 
    Шаг 2. Извлечение мякоти из картофеля »
    Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций.
    1. Разогрейте духовку до 180°С. Запекайте картофель в течение 1 часа, пока не станет мягким. В качестве альтернативы можно положить картофель на блюдо и поместить в микроволновую печь. Включите печь на полную мощность на 16—18 минут; через 9 минут после начала обработки переверните. Дайте постоять 5 минут.

    2. Пока картофель остается горячим, разрежьте его продольно на половинки. Выберите мякоть в большую миску.

    Шаг 3. Обработка смеси электрическим миксером 
    Шаг 3. Обработка смеси электрическим миксером »
    3. Положите в ту же миску 14 чашки сливочного масла и 2 столовые ложки сахара; взбейте электрическим миксером на средней скорости, чтобы масло полностью размягчилось. Добавьте яйца, апельсиновый сок, 1½ столовой ложки корицы, соль и мускатный орех; еще раз взбейте. Очистите края миски. Выложите содержимое миски в 1½-литровое блюдо для жарки. Выровняйте поверхность.

    4. Чтобы приготовить посыпку, смешайте муку, овес, 1/4 чашки сахара и 1/2 чайной ложки корицы в средней миске. Положите 14 чашки сливочного масла и измельчите мешалкой или двумя ножами. В результате такой обработки смесь должна иметь вид крупной крошки. Добавьте орехи, помешайте.

    Шаг 4. Измельчение смеси 
    Шаг 4. Измельчение смеси »
    5. Приготовленную посыпку уложите ровным слоем на сладкий картофель.

    6. Затем можно накрыть блюдо и поставить на 1 день в холодильник. После этого дайте постоять при комнатной температуре 1 час.

    7. Разогрейте духовку до 180°С.

    8. Запекайте в духовке 25—30 минут. Чтобы получить хрустящую верхушку, поставьте в 13 см от открытого огня на 2—3 минуты, пока блюдо не подрумянится.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    +1
    ← Предыдущие рецепты
    Брокколи с красным перцем и луком
    Европейская кухня. Время готовки 03:30

    Брюссельская капуста в горчичном соусе
    Европейская кухня. Время готовки 03:30

    Глазированная морковь с имбирем
    Европейская кухня. Время готовки 03:30

    Вареные бобы с луком и чесноком
    Мексиканская кухня. Время готовки 05:40

    Рис Пилав с перцем чили и сыром
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

    Ризотто по-милански
    Итальянская кухня. Время готовки 03:40

    Гноччи со шпинатом
    Итальянская кухня. Время готовки 04:20

    «Волосы ангела» домашнего приготовления с томатным соусом
    Итальянская кухня. Время готовки 06:00

    Следующие рецепты →
    Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
    Русская кухня. Время готовки 03:30

    Низкокалорийное картофельное пюре
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Зеленая смесь с малиновой приправой
    Итальянская кухня. Время готовки 03:30

    Чатни с клюквой и яблоками
    Индийская кухня. Время готовки 04:00

    Колбасно-кукурузная начинка
    Международная кухня. Время готовки 05:00

    Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
    Французская кухня. Время готовки 04:50



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 45 + 34 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Печеный картофель в духовке
    Время готовки 04:30

    Картофель запеченный дольками
    Время готовки 04:00

    Дважды запеченный картофель
    Время готовки 04:50

    Вареный картофель с петрушкой
    Время готовки 03:40

    Печеный красный картофель
    Время готовки 04:30

    Запеченный красный картофель
    Время готовки 04:20

    Картофель «О Гратэн»
    Время готовки 04:30

    Жареная курица со специями
    Время готовки 04:00

    Трехслойный торт с кокосом и специями
    Время готовки 04:20

    Швейцарская картофельная запеканка
    Время готовки 04:40

    Низкокалорийное картофельное пюре
    Время готовки 03:50

    Картофельное пюре
    Время готовки 03:50

    Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
    Время готовки 03:30

    Картофельный суп по-домашнему
    Время готовки 03:40

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды