Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»

    Главная > Гарниры > Китайская кухня > Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
    Время готовки - 03:30
                0


    Фото готовой фасоли с перцем «стер-фрай» 
    Фото готовой фасоли с перцем «стер-фрай» »
    Необходимые ингредиенты
    250 г зеленой фасоли
    1 средний желтый или красный болгарский перец
    1/4 стакана воды
    1 столовая ложка растительного масла
    2 чайные ложки нарубленных свежих или 1/2 чайной ложки сушеных листьев майорана

      





    Основное оборудование и принадлежности: глубокая сковорода диаметром 25 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 8 минут.

    1 порция: 50 калорий (калорий из жиров 35); жиров 4 г (насыщенных 1 г); холестерина 0 мг; натрия 5 мг; углеводов 4 г (клетчатки 1 г); белков 1 г.
    1. Обрежьте кончики стручков фасоли и выбросьте. Разрежьте стручки поперек пополам.

    2. Разрежьте болгарский перец вдоль пополам и вырежьте семена и мембрану. Нарежьте стручок на кусочки длиной 1,2 см.

    3. В глубокой сковороде доведите на сильном огне до кипения волу и фасоль. Убавьте огонь до слабого кипения. Накройте и варите 5 минут или пока фасоль не станет хрустяше-мягкой при проверке вилкой. Более крупные, более спелые стручки варятся дольше молодых, мелких. При необходимости слейте избыток воды.

    4. Выложите к фасоли на сковороде перец и влейте масло. Прибавьте огонь до среднесильного. Обжаривайте, постоянно помешивая лопаточкой или большой ложкой примерно 2 минуты, пока перец не станет хрустяше-мягким (проверьте вилкой). Добавьте майоран.

    Как нарезать болгарский перец


    Как нарезать болгарский перец 
    Как нарезать болгарский перец »
    Разрежьте болгарский перец вдоль пополам и вырежьте семена и мембрану. Нарежьте стручок на кусочки шириной 1,2 см.

    ЧТОБЫ НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ БЛЮДО ЗАРАНЕЕ, промойте и нарежьте фасоль и перец. Храните в холодильнике в герметичной упаковке, пока не потребуются.
    СПЕЙТЕ С ФАСОЛИ В СКОВОРОДЕ ОСТАВШУЮСЯ ВОДУ, подставив дуршлаг или сито. Затем выложите фасоль обратно в сковороду.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Картофель «О Гратэн»
    Французская кухня. Время готовки 04:30

    Печеный красный картофель
    Международная кухня. Время готовки 04:30

    Вареный картофель с петрушкой
    Русская кухня. Время готовки 03:40

    Картофель запеченный дольками
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Дважды запеченный картофель
    Международная кухня. Время готовки 04:50

    Печеный картофель в духовке
    Русская кухня. Время готовки 04:30

    Картофельное пюре
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Омлет из куриных яиц
    Международная кухня. Время готовки 03:10

    Следующие рецепты →
    Морковь и сахарный горошек с укропом
    Китайская кухня. Время готовки 03:25

    Зажаренные в духовке овощи
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Яйца фаршированные шампиньонами
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
    Итальянская кухня. Время готовки 04:20

    Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
    Итальянская кухня. Время готовки 04:30

    Крабы с травами и лапшой
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Итальянские зити и брокколи
    Итальянская кухня. Время готовки 03:35

    Фузилли Пиццайоло
    Итальянская кухня. Время готовки 04:00



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 39 + 42 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Брокколи и свинина «стер-фрай»
    Время готовки 04:00

    Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
    Время готовки 03:40

    Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
    Время готовки 03:40

    Говядина с перцем и яичной лапшой
    Время готовки 04:00

    Рис Пилав с перцем чили и сыром
    Время готовки 03:50

    Брокколи с красным перцем и луком
    Время готовки 03:30

    Рулеты по-мексикански с фасолью и кукурузой
    Время готовки 03:20

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды